Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лазерная наноперфорация - альтернатива пластической хирургии

Как показала практика и многочисленные исследования, возможности человеческого организма неограниченны и до конца не изучены. Многие ученые питаются много лет раскрыть самый главные секрет, который позволит узнать, как же запустить механизм восстановления организма. До недавнего времени самым эффективным и результативным способом омоложения считалась пластическая операция, она не утратила свою популярность и сегодня, но стала заменимой. Ее заменили более совершенные методики, которые позволяют восстанавливать идеально гладкую кожу за несколько процедур амбулаторно без длительного реабилитационного периода.

Достигнуть недостижимого в области косметологии позволила лазерная хирургия. Она на протяжении многих лет считается самой безопасной и травматической методикой омоложения, но эффект после нее ошеломляющий. Многие женщины готовы многим пожертвовать ради своей красоты, но очень часто отдают предпочтение более безопасным современным косметологическим методикам, таким, например, как лазерная наноперфорация кожи. Ее заслужено считают самым весомым открытием за последние двадцать лет в сфере косметологии. Она результативно борется с морщинами, возрастными изменениями, стриями, расширенными порами и рубцами. Главная ее особенность - возможность лечения различных типов кожи, в том числе и пигментированной. Суть методики проста и понятна: при помощи специального лазера в дерме создаются тысячи невидимых невооружённому глазу микроканалов. Они активируют процесс самовосстановления кожного покрова, активируют выработку эластина и коллагена, которые принимают участие в восстановительном процессе, делая кожу подтянутой, эластичной и гладкой. Главный плюс этой процедуры - восстановление кожного покрова за счет собственных ресурсов. Кожа повреждается не по всей поверхности, а фракционно, благодаря специальной насадке лазера, которая дробит лазерный луч на тысячимикролучей, создавая сито. Так запускается восстановительный процесс, который приводит к формированию молодых тканей. Эффект после лазерной нанотерапии можно сравнить с эффектом после пластической операции. Большое преимущество новой технологии омоложения кожи - ее проведение в амбулаторных условиях. Она не требует длительной реабилитации и не требует госпитализации. Единственный побочный эффект после наноперфорации - покраснение кожи. Оно полностью пропадает в течении двух-трех дней. Поэтому нарушать привычный уклад жизни не придется. При этом процедура полностью безопасна и безболезненна, чего нельзя сказать о других методиках омоложения. Результаты дадут о себе знать через пару дней. Максимальный эффект проявляется через две недели. Данный метод эффективен для борьбы с возрастными изменениями на коже лица, шеи, зоны декольте и рук.

Статья подготовлена ЛинЛайн

Опубликовано: 18.03.2013
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь