Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Жемчужная пудра "Хуанхэ" - природный оздоровительный состав для организма, ослабленного дефицитом кальция

Гипокальциемия, или дефицит кальция, резко отражается на работе всех систем организма, вызывает хроническую усталость и нарушение умственной деятельности. Ведь кальций составляет преимущественную долю костной ткани, регулирует межклеточный обмен, активность гормонов и ферментов в обменных процессах, работу нервной и мышечной систем.

Традиционные китайские средства на основе речного жемчуга действуют комплексно: восполняют его недостаток, нормализируют работу органов, на которых отразилась гипокальцемия, дарят хорошую физическую форму. И всё - благодаря содержанию биологического кальция и живительному составу, разработанному природой и проверенному тысячелетними оздоровительными практиками. Так, в частности, жемчужная пудра "Хуанхэ" - готовый натуральный терапевтический комплекс из кальция, магния, меди, железа и других необходимых человеку микроэлементов и аминокислот. Это природное лекарство от болезней костной системы, сердечно-сосудистых и неврологических расстройств и кожных заболеваний.

Аспекты лечения болезней внутренних органов и кожи жемчужной пудрой "Хуанхэ"



Среди показаний для приёма пудры "Хуанхэ" внутрь - остеопороз, кариес, повышенное артериальное давление, неврастения, быстрая утомляемость, атония кишечника, судорожный синдром. Также она полезна для женщин на 4-5 неделе беременности (для гармоничного развития плода и профилактики осложнений при родах). В этих случаях препарат рекомендуется принимать во время еды, запивая тёплой водой.

Кроме этого, жемчужную пудру можно применять в качестве присыпки как противоаллергическое и противовоспалительное средство при дерматитах, кожных язвах и ожогах. Плюс ко всему, она подходит для косметических целей (омоложения кожи).
Если систематически наносить на кожу дистиллированную воду, молочную маску или детский крем с добавленной пудрой "Хуанхэ", в скором времени ощутимо улучшится тургор и общее состояние покрова.
Вы можете купить жемчужную пудру "Хуанхэ" в удобных флаконах и узнать подробнее о дозировке и нюансах её применения в детском и взрослом возрасте в магазине "Райский сад".
Опубликовано: 22.03.2013
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь