Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Пластика носа

Многие люди сталкиваются с искривлением, горбинками и другими деформациями носа. Причем, неудачный нос может достаться нам от природы, а может и стать следствием ушиба и физических травм. А ведь нос самая заметная часть человеческого лица и именно его форма в первую очередь бросается в глаза. Поэтому каждый, кто сталкивается с проблемой эстетичности внешнего вида стремится исправить неправильные черты на носу.

Сегодня каждый желающий может позволить себе скорректировать визуальный облик носа и устранить внутренние дефекты, затрагивающие здоровье дыхательного органа. Благодаря операционным вмешательствам можно достичь любого интересующего результата. Ринопластика очень востребованная операция. Процесс ее проведения является достаточно сложным. Доктор выполняет практически ювелирную работу, так как от каждого движения зависит здоровое и красивое следствие проделанной работы. В современной медицине доктора отходят от традиционных методов пластики, для которых характерно травмирование тканей носа, послеоперационные отеки и синяки, которые долгое время сохраняются на лице и непредсказуемость последствий. Новые методики подразумевают использование микроскопических инструментов и гарантируют стопроцентный результат после операции. Рекомендуется делать ринопластику, когда есть врожденные наружные дефекты носа, приобретенные травмы, искривления, переломы, аномальное внутренне строение носа, влияющее на исправную работу дыхания. Чтобы принять верное решение стоит обратиться за помощью к специалисту и пройти обследование у офтальмолога. Операция проводится под общей анестезией, чтобы минимизировать болевые ощущения пациента. Но в случае личного предпочтения пластику можно провести, используя местный наркоз. Длится в обоих случаях операция от 1 до 2 часов. Время зависит от глубины вмешательства и объема работ. Все разрезы производятся на слизистой, поэтому шрамы остаются только на внутренней стороне носа. Внешних следов после пластики носа не остается. Реконструктивная пластика проводится для устранения повреждений и заболеваний внутреннего формирования дыхательного органа. А для достижения внешнего желаемого косметического эффекта, с учетом личных предпочтений пациента, проводится эстетическая ринопластика. После операции накладываются тампоны на 3 дня и гипсовая повязка на 2 недели. Полное заживление происходит спустя полгода-год после операции. Реабилитацию рекомендуется проходит под наблюдением врача.

Опубликовано: 01.05.2016
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь