Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Бороться со старостью можно

Во всяком случае, специалисты московской клиники эстетической медицины и пластической хирургии "Медиал" в этом убеждены - и они не только говорят противодействии старости - они эффективно с нею борются. Причем самыми разными методами - от косметологии до пластической хирургии.

Косметология

Задача этой науки - отрегулировать происходящие в коже обменные процессы с тем, чтобы внешние признаки старения проявились намного позже. Этому содействуют профессиональные препараты, привезенные из Франции, Израиля, Испании, Японии и Швейцарии, а также новейшее оборудование с индивидуальным программированием процедур.

Буквально чудеса делает использование в косметологии лазеров. Пучок света высокой мощности без каких-либо побочных явлений устраняет пигментацию кожи, разглаживает морщины и удаляет волосы, омолаживает кожу и убирает шрамы.

Новейший американский лазер Vbeam, обладающий сверхдолгим импульсом света, оказывает максимально эффективное, но щадящее для пациента воздействие.

Совершенствуется техника аппаратной косметологии, появляются новые технологии, позволяющие решить различные эстетические проблемы.

Безоперационная подтяжка

Эти методики не уступают по результатам пластической хирургии, но не требуют никаких повреждений кожи. Благодаря ряду физиотерапевтических процедур активизируется механизм регенерации кожи, которая приобретает красивый и молодой вид на лице и в области декольте. Мы в совершенстве владеем этими технологиями и поможем вам вернуть своей коже молодость.

Пластическая хирургия

О методах пластической хирургии существует противоречивое мнение. Люди видят, что результаты она дает великолепные, но все же боятся идти на операцию, стараясь поддерживать себя в форме, заниматься спортом и выглядеть молодо благодаря этому. Но есть проблемы, которые спортом не убрать: это врожденные неправильности лица или фигуры. Например, неудачная форма носа или размер груди - это уже область пластической хирургии.

Техника пластических операций постоянно совершенствуется, используются новые технологии, и работа пластического хирурга становится доступной все большему числу людей. В клинике "Медиал" имеется собственная, великолепно оборудованная операционная.

Обратившись в клинику "Медиал", вы отодвинете старение собственной кожи на длительный период. Имейте в виду - быть молодой и красивой модно!

Опубликовано: 08.04.2013
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь