Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Препарат для омоложения лица: Meso Wharton

Рынок медицинских препаратов, используемых для целей омоложения кожи, постоянно расширяется. Однако найти среди них действительно эффективный, но при этом достаточно безопасный состав, оказывается, не так-то просто. Главными ориентирами при выборе должны быть результаты клинических испытаний и примеры практического применения, а также обязательное наличие сопроводительной и разрешительной документации на вещество.

Компания Premierpharm, являясь эксклюзивным представителем ABG Lab в России, представляет один из лидеров по результативности процедуры омоложения: препарат для омоложения лица для инъекционной контурной пластики Meso Wharton.

Что представляет собой препарат для омоложения лица

Инъекционный препарат, используемый в целях интенсивного восстановления и запуска внутренних процессов регенерации кожи лица в возрасте пациентов 40-45 лет. Механизм действия препарат основан на активации природных свойств стволовых клеток, однако в составе его таковых не имеется.

Вещество основано на действии олиго- и полипептидов, факторов роста клеток, которые максимально способствуют регенерации кожи, находящейся в процессе естественного увядания. Механизм действия препарата активно воздействует на процессы физиологической регуляции деятельности клеток, обновления межклеточного матрикса.

Кроме указанных веществ, в состав препарата Мезовартон входит высокомолекулярная гиалуроновая кислота, а также комплекс аминокислот, специфичных для коллагена. Вспомогательное действие оказывают таурин, орнитин и инозитол, которые позволяют максимально активизировать биохимические процессы в коже, которые позволяют ей не стареть, останавливая процесс увядания.

Главное достоинство препарата для омоложения лица - безопасность

Препарат прошел все необходимые испытания, имеет свидетельства о бактериологической, токсической и аллергической безопасности. Препарат зарегистрирован в России, как медицинское изделие, что также подтверждает безопасность его применения.

Большим преимуществом, обеспечивающим безопасность инъекционного введения и использования в целом является применение сигнальных молекул, а не самих стволовых клеток или эмбриональных тканей в составе препарата. Минимальные риски осложнений при работе с клеточными технологиями - это, безусловно, высокий уровень и гарантированное качество процедур омоложения лица.

Высокий уровень аллергической безопасности обеспечен отсутствием животных белков, которые являются наиболее частой причиной проявления зуда, отечности и длительно непроходящих папул после инъекций препаратов для омоложения.

Когда нужен препарат для омоложения лица Meso Wharton?

Специалистами рекомендована инъекционная контурная пластика в следующих случаях:

  • профилактика раннего увядания;
  • морщины, птоз, отсутствие эластичности;
  • подготовительный этап перед пластическими операциями по подтяжке лица;
  • реабилитация в период после проведения пластической операции;
  • пигментация участков кожи лица и шеи, зоны декольте.

Перед применением препарата обязательно составление общей картины пациента с учетом его состояния кожи, хронических заболеваний и склонности к аллергии с учетом главных аллергенов.

Опубликовано: 22.08.2016
Любовь или привязанность? Любовь или привязанность?
Почему между любовью и привязанностью не ставится знак равенства? Потому что любовь и привязанность - не одно и то же
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь