Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Инновационное лечение саркомы в Израиле с помощью заморозки

Саркома мягких тканей является раковой опухолью, которая развивается из жира, мышц, нервов и волокнистой соединительной ткани. Этот тип рака имеет тенденцию распространяться очень быстро. Сегодня многие пациенты отправляются в путешествие, чтобы пройти передовое лечение саркомы в Израиле. Онкологический центр израильского медицинского центра им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) постоянно осваивает новаторские методы лечения сложного заболевания и уже несколько лет использует щадящую хирургию, в рамках которой опухоль удаляется с помощью экстремального холода.

Криохирургия разрушает раковые клетки чередующимися циклами замораживания и оттаивания. Деструктивные эффекты этого метода на саркоме обусловлены двумя основными механизмами: мгновенным (повреждение опухоли от заморозки) и с задержкой (прогрессирующая недостаточность микроциркуляции сосудов).

Принцип действия криохирургии при лечении саркомы

Когда температура опухоли во время криохирургии опускается ниже -40 ?C, в клетках образуются кристаллы льда, что приводит к их неминуемой гибели. Прогрессирующая недостаточность микроциркуляции после этого происходит из-за каскада событий: разрушения эндотелиального слоя стенки сосудов (это делает их пористыми), интерстициального отека, агрегации тромбоцитов, образования микротромбов и, в конечном счете, сосудистых заторов и облитерации. Ученые предполагают, что во время криохирургии иммунная система пациента становится чувствительной к замороженным опухолевым образованиям. За счет этого после криохирургии любая неповрежденная первичная саркома уничтожается самим иммунитетом пациента. Это условие называется `крио-иммунологический ответ`.

В онкологическом центре Шиба криохирургия осуществляется интраоперационным, эндоскопическим или чрескожным способом, в зависимости от расположения и размера опухоли. Источником заморозки является гелий или аргон. Во время процедуры врач производит от двух до трех циклов замораживания и оттаивания с помощью криозонда. Зонд просто вставляется через кожу и направляется к опухоли под контролем системы визуализации КТ или ультразвука в режиме реального времени.

Криохирургия используется в качестве единственного средства лечения рака или дополнительной процедуры к традиционной операции. Объединение инновационной технологии с хирургией дает преимущество, так как замораживание опухоли перед ее вырезанием минимизирует риск распространения раковых клеток во время удаления.

Благодаря криохирургии вы можете пройти лечение саркомы в Израиле в больнице Шиба повторно (в случае рецидива). В дополнение к сохранению здоровых тканей, новая технология направляет на раковые клетки очень ограниченные дозы вещества, что позволяет неоднократно проводить процедуру по мере необходимости. Более того, во время операции опухоль не вырезается, что сводит к минимуму кровопотери и послеоперационный дискомфорт. Криохирургия уникальна: она дает локальный эффект разрушения опухолей, устойчивых к стандартным способам лечения, а затем вызывает иммунологическую реакцию для ликвидации остаточных или метастатических опухолей.

Опубликовано: 22.08.2016
Почему важно просить у родителей благословений? Почему важно просить у родителей благословений?
Если у Вас еще есть старшие члены семьи - отец, мать или бабушка с дедушкой, то это большое счастье
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь