Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Спрос на загородное жилье постоянно растет

По итогам первой четверти текущего года потенциальный спрос, то есть количество заявок от клиентов, на рынке загородного жилья Московской области увеличился в сравнении с результатами аналогичного периода прошлого года на 33 процента. Эксперты рынка недвижимости подсчитали, что общее количество обращений выросло на 40 процентов.

Кроме того, стало известно, что самыми популярными в сегменте загородного жилья, передаваемые "под ключ", считаются небольшие таунхаусы, где часто осуществляется обезжелезивание воды. Такие объекты вызывают наибольший интерес у клиентов, когда располагаются вблизи города или крупных населенных пунктов.

В первую очередь будущие владельцы обращают свое внимание при выборе объекта на наличие асфальтированной дороги и удобство транспорта, а также наличие всех необходимой инфраструктуры. Кроме того, клиенты включают во внимание и наличие рядом с домом лесных и парковых зон.

Согласно специалистам, на сегодняшний день минимальная стоимость таунхауса составляет порядка три с половиной миллиона рублей. Такое жилье предлагается с территорией, благоустроенной по минимуму, а их расположение мало кого заинтересует в связи с отдаленностью от города. Средняя цена квадратного метра в таунхаусах составляет 65 тысяч рублей.
Опубликовано: 19.04.2013
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь