Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Новейшее лечение рецидивирующей грыжи позвоночника в Израиле

В самом современном медицинском центре Израиля, хирургической больнице Ассута, с пациентами, страдающими от болей в спине, работает многопрофильная команда, состоящая из нейрохирургов, хирургов-ортопедов, неврологов, психиатров, анестезиологов, медсестер, а также различных технических сотрудников, которые обслуживают оборудование по лечению позвоночника. Для достижения максимальной эффективности терапии передовая израильская клиника использует широкий спектр современной медицинской техники и постоянно участвует в международных программах клинических испытаний по внедрению более безопасных и эффективных инновационных методов. Если вам поставили диагноз - грыжа позвоночника, лечение в Израиле будет проводиться группой медицинских экспертов, отвечающих за выбор наилучшего способа решения вашей проблемы.

Одним из современных методов спинальной хирургии, которым уже не первый год пользуются специалисты клиники Ассута, является минимально инвазивный спондилодез. Это современный подход к лечению пациентов с механической болью в пояснице, которая не откликнулась на консервативное лечение и связана с дегенеративным заболеванием диска или стенозом позвоночного канала. Также с помощью малоинвазивного слияния дисков устраняются симптомы рецидивной грыжи, переломов позвоночника и нестабильности из-за спондилолистеза.

Преимущества проведения малоинвазивного спондилодеза в рамках лечения грыжи позвоночника

Минимально инвазивный спондилодез обеспечивает много выгод по сравнению с традиционной открытой хирургией позвоночника. Возможность создания сложных изображений посредством крошечных камер и навигационного оборудования, а также использование миниатюрных специально разработанных инструментов - все это позволило израильским нейрохирургам работать с идеальной точностью на небольшой площади позвоночника.

В дополнение к снижению потери крови, минимально инвазивный спондилодез обеспечивает незначительное образование рубцов, меньше повреждений мышц и нервов, а также снижение послеоперационной боли. Главные преимущества новейшей операции включают в себя быстрое снижение болезненности в пояснице и ногах, уменьшение потребления послеоперационных обезболивающих лекарств, укороченный период госпитализации и более легкую реабилитацию. При этом результаты малоинвазивной процедуры сравнимы с опубликованными данными традиционной хирургии.

Один из самых передовых минимально инвазивных технологий спондилодеза - трансфораминальный поясничной межтеловой метод (TLIF) - устраняет необходимость в большом разрезе на спине, чтобы получить доступ к позвоночнику. Эта процедура значительно уменьшает количество поврежденных тканей: чтобы аккуратно отделить мягкие структуры от позвоночника и сохранить функции мышц, нервов и сосудов, окружающих кости, врачи Ассуты используют специальные расширители. Таким образом, если у вас была обнаружена повторная грыжа позвоночника, лечение в Израиле поможет справиться с этим сложным заболеванием без длительной дорогостоящей госпитализации и сложного периода реабилитации.

Опубликовано: 06.09.2016
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Как практиковать любовь? Как практиковать любовь?
Часто психологам в качестве причины желания разойтись с женой или мужем называют отсутствие любви
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь