Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






BIOCAD планирует поставить в Сирию препарат для лечения рака на сумму более 250 млн рублей до 2021 года

Министерство здравоохранения Сирии выдало регистрационное удостоверение на препарат BIOCAD  - биоаналог ритуксимаба. Теперь партнёры компании BIOCAD могут участвовать в ежегодном государственном тендере в Дамаске. Последние несколько лет на этом рынке не было конкуренции.

Биоаналог ритуксимаба – первый российский препарат моноклональных антител, который применяется для лечения онкогематологических (неходжкинская лимфома и хронический лимфолейкоз) заболеваний.

В ближайшие 5 лет, по самым консервативным прогнозам, предполагается поставить этот препарат на сумму более 250 млн рублей в Сирию. 

“BIOCAD составит достойную конкуренцию, поставляя Минздраву в Дамаске от 3 до 5 тысяч упаковок российского биоаналога ритуксимаба в год. Это интересный рынок, на который мы давно хотели зайти, но он был закрыт, - говорит директор биотехнологической международной компании BIOCAD Дмитрий Морозов. – Теперь BIOCAD может предоставить пациентам препарат на территории Дамаска».

BIOCAD – первая российская компания, получившая государственную регистрацию на онкологические биологические препараты в Сирии. Эта регистрация  – постоянная, поэтому BIOCAD не будет зависеть от политической ситуации в этой стране.

источник BIOCAD

Опубликовано: 23.10.2016
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь