Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Что такое хостел и как его выбирать?

В последнее время все более активно на территории нашей страны развивается так называемый экономичный туризм, когда люди (чаще всего студенты или молодые сорвиголовы) отправляются колесить по стране автостопом или, пользуясь каким-либо видом общественного транспорта, имея в кармане достаточно скромную сумму средств. Именно для таких путешественников не так давно в России и начали открывать свои двери такие непривычные для отечественного человека заведения сферы гостеприимства, как хостелы.

Чем отличаются подобные недорогие гостиницы метро Третьяковская и расположенные рядом с иными станциями столичного метрополитена? Во-первых, конечно же, более чем доступной ценой. Так, здесь вы сможете провести целую неделю, а может и две, за ту же сумму, которой бы хватило лишь на одну ночь проживания в полноценном отеле. Во-вторых, самой системой проживания. Дело в том, что в хостеле вам придется разделить одну комнату с иными постояльцами, которых может быть от трех до десяти и даже более человек. Вас это не смущает? Тогда вперед! В-третьих, обычно хостелы имеют отдельную комнату-кухню со всеми нужными бытовыми приспособлениями, где вы сможете готовить себе завтраки и обеды. А вот полноценный отель вряд ли предоставит вам такую возможность.

А теперь, немного разобравшись с тем, что представляют собой хостелы и чем проживание тут отличается от проживания в полноценных отелях, не помешает поговорить о правилах выбора подобных заведений.

Поскольку в таких заведениях сферы гостеприимства, как уже было сказано выше, традиционно останавливаются стесненные в средствах туристы, очень важно, чтобы приглянувшийся вам хостел находился в центре столицы - ведь именно тут сосредоточено большинство достопримечательностей города. С этой точки зрения советуем вам обратить внимание на хостелы Цветной бульвар, Боровицкая, Чеховская и расположенные рядом с иными подобными станциями метрополитена.

Традиционно хостелы принято делить на смешанные и отдельные. В первых в одной комнате могут поселить и девушек, и парней, во вторых - отдельные апартаменты предоставят для мужчин и для женщин. Еще одно отличие тут заключается в том, что в первых хостелах обычно чуть менее низкая цена, а поэтому если вас не смущает проживание в одной комнате с незнакомыми представителями противоположного пола, вы можете немного сэкономить и выбрать этот вариант.

Опубликовано: 13.05.2013
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь