Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лазерная эпиляция

Проблема лишних волос на теле знакома многим людям, особенно она актуальна для прекрасного пола. Современные эстетические стандарты диктуют нам моду на абсолютную гладкость. Но дело здесь не только в красоте, гладкое тело без лишних волос помогает нам с легкостью поддерживать личную гигиену. Если нашим далеким предкам волосы на теле были просто необходимы, то в современных условиях они воспринимаются подавляющим числом людей как ненужный атавизм.

Волосатость не сочетается с образом современной ухоженной женщины, такое проявление естественности большинством будет воспринято как неаккуратность и невнимание к собственной гигиене. К тому же современные модели белья и купальников не предполагают наличия повышенной волосатости.

Способов избавления от досаждающих волос множество:

  • бритье;
  • сахарная эпиляция;
  • эпиляция воском;
  • электроэпиляция;
  • лазерная эпиляция;

Бритье относится к самым популярным способам депиляции, то есть избавления от видимой части волоса. Многие пытаются избавиться таким образом от волос, потому что это просто и доступно. Да, нет ничего легче купить станок и на несколько часов избавиться от ненавистной растительности, но именно на несколько часов, ведь уже менее чем через сутки вас ждет неприятный сюрприз в виде проклевывающихся `пеньков`. Существенным недостатком также является возможность травмировать кожу, что не прибавит вам красоты. Сахарная и восковая эпиляция позволяют избавиться от волос на более длительный период, так как волоски удаляются с корнем, но при этом возникает проблема вросших волос, у многих женщин, использующих такие методы, через непродолжительное время тело покрывается бугорками от вросших волос и ранками от их удаления. Есть еще одно условие, которое делает эти виды эпиляции неприемлемыми для многих - необходимость отращивать волоски, ведь сахарная паста и воск не могут удалить волосы, которые только пробились. Согласитесь, не каждая женщина готова периодически ходить с отросшими волоскам в ожидании следующей процедуры. Полностью избавиться от ненавистной растительности навсегда позволяет только электроэпиляция и лазерная эпиляция. Электроэпиляция довольно эффективна, но при этом на коже остаются ожоги от воздействия электричества. Лазерная эпиляция полностью лишена недостатков других методов избавления от волос. Ее выбирают миллионы женщин благодаря неоспоримым преимуществам:

  • стабильный результат на долгие годы;
  • безболезненность процедуры;
  • отсутствие вреда для кожи;
  • возможность забыть о проблеме вросших волос;

Воспользоваться услугами лазерного удаления волос можно во многих косметологических клиниках, если вам нужна дополнительная информация, ее вы найдете на странице https://www.mirramedspb.ru/kosmetologiya/uslugi/lazernaya/epilyatsiya. Те, кто прошел через процедуру лазерной эпиляции, избавились от необходимости думать о регулярном удалении нежелательных волос. Вросшие волосы, раздражение остались в прошлом. В любое время года можно быть привлекательной, не прилагая к этому особых усилий. Единственным фактором, который останавливает некоторых женщин перед процедурой эпиляции лазером, относительная дороговизна процедуры. Но если учесть, сколько денег тратит среднестатистическая женщина на ежемесячную эпиляцию, становится очевидным, что лазер наоборот позволит сохранить огромные суммы.

Опубликовано: 27.03.2017
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь