Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Спортивное питание: виды, критерии выбора

`Спортивное питание`, на самом деле, не совсем верное выражение. Правильнее было бы сказать `пищевые добавки для спортсменов`. Но так как первый термин более распространён, то и мы далее будем употреблять именно это выражение. Итак: Какие виды спортивного питания существуют? Что нужно учитывать при их выборе? И где лучше покупать данную продукцию? Об этом далее.

Виды

Спортивное питание екатеринбург предлагает в огромном ассортименте. Но не стоит закупать сразу полный набор подобных добавок, тем более что полноценного рациона они вам не заменят. Сначала разберитесь с видами и назначением подобной продукции.

  1. Гейнеры и протеины. Эти добавки включают в свой состав большое количество белка и аминокислот, необходимых для формирования мышечной массы. Кроме того, в состав гейнеров входят углеводы, повышающие выносливость спортсмена.
  2. Добавки с креатином, дающим энергию и повышающим выносливость.
  3. Витаминные и минеральные комплексы, восполняющие недостаток этих веществ в организме.
  4. Гормональные препараты, обогащённые тестостероном - стероидным гормоном, отвечающим за приоритетное формирование мышечной массы при процессе обмена веществ.
  5. Жиросжигатели. Тут всё ясно из самого названия.

Кроме того, существуют заменители продуктов для спортсменов. Предназначены они для получения всех необходимых питательных веществ во время спортивной диеты. Но не стоит злоупотреблять такими продуктами, их приём может быть только кратковременным, так как полноценный рацион они не заменяют.

Как выбрать

Очень важно знать, как правильно выбрать спортивное питание цена которого варьируется в зависимости от вида и назначения препаратов. Учитывается множество факторов, такие как телосложение спортсмена, вид спорта, которым он занимается, конечная цель приёма препарата, уровень получаемых нагрузок и многие другие. С особой осторожностью следует подбирать добавки при наличии хронических заболеваний или сахарного диабета. Но в любом случае перед покупкой следует проконсультироваться со специалистом.

Где купить

Стоимость качественных пищевых добавок для спортсменов довольно высока. Поэтому необходимо разобраться, где их лучше покупать. На спортивное питание екатеринбург интернет магазин лучшие цены способен предложить. Главное выбрать хорошую, достойную доверия торговую точку. Как это сделать? Во-первых, обратите внимание на стоимость добавок. Хотя в хорошем интернет магазине покупать выгоднее, но цены не будут в половину дешевле, нежели в других торговых точках. Если вы видите, что стоимость пищевых добавок неадекватно низкая, то это повод задуматься. Ну а во-вторых, о качестве услуг вам достоверно скажут отзывы спортсменов, уже совершавших покупки в виртуальной торговой точке.

Опубликовано: 27.03.2017
Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь