Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему

Натуральное кокосовое масло может прекрасно заменить любой крем для кожи. Известно давно, что крема содержат химические ненатуральные вещества, которые могут временно приносить облегчение нашей кожей, а в дальнейшем портить ее, вызывая даже привыкание. Можно пробовать применять натуральные продукты, которые подойдут для кожи и будут ухаживать за ней еще более эффективно.

Если у Вас склонная к сухости кожа, шелушится, местами огрубела и при этом увядает, то кокосовое масло поможет такой коже. Оно будет напитывать всем набором различных кислот и витаминов, при этом оздоравливая ее. В общем кокосовое масло подходит для любого типа кожи, но в любом случае необходимо руководствоваться также и личными ощущениями, так как всегда новое средство по уходу за кожей может вызывать аллергические реакции, а жирная кожа может двояко реагировать на применение масла.

Кокосовое масло охлаждает, поэтому его хорошо применять для защиты кожи от солнечного излучения для лица и всего тела. Также оно защитит от солнечных ожогов и пыли летом. Если Вы хотите иметь равномерный загар, то масло поможет и в этом, тогда необходимо применять его после загара (но в солярии масло применять не разрешается). Масло успокоит кожу и увлажнит ее. Если Вы разбираетесь в своей конституции и относитесь к Вата или Питта конституции, кокосовое масло подходит Вам больше всего.

Если использовать кокосовое масло вместе с маслом розмарина, оно может уменьшить растяжки и целлюлит. Беременные женщины могут применять кокосовое масло без опасения.
Опубликовано: 17.05.2017
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь