Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Простудиться можно от пищи!

Простуда в нашем понимание что такое? Это заложенный нос или, наоборот, текущий нос, першение в горле, кашель. И на самом деле вызвать все эти симптомы может даже та пища, которой мы питаемся.

Например, молочные и кисломолочные продукты являются слизеобразующими, поэтому если Вы любите употреблять данные продукты в большом количестве, и при этом чувствуете, что в носоглотке часто образуется мокрота, возможно, стоит сократить их употребление. Бананы также являются слизеобразующим продуктом, особенно в сочетании с молоком. Банан сам по себе плохо сочетается с молоком, поэтому такое блюдо стоит исключить из своего рациона.

Иногда употребление большого количества риса может привести к образованию слизи.

Если вечером кушать какие-то продукты, имеющие охлаждающие свойства, например, творог или кефир, также можно `простудиться`. Это особенно актуально для холодного сезона - зимы и осени.

И в целом соленая, жирная, кислая и сладкая пища могут стать причиной такой простуды.

Здесь необходимо наблюдать за собственными ощущениями и рационом, чтобы можно было понять, в чем причина постоянных простуд.
Опубликовано: 31.05.2017
Как выбрать для хранения ответственный склад? Как выбрать для хранения ответственный склад?
Многим людям знакомы склады, представляющие собой мрачное крытое помещение с амбарным замком. На данный момент хранение стало более прогрессивным и здания просторные, комфортные
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь