Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Избавление от алкозависимости в Самаре и основные этапы терапии

Пристрастие к спиртному - один из самых коварных существующих недугов. Зависимость развивается быстро, но незаметно, приносит сильные страдания самому больному и всем окружающим, а избавиться от нее насовсем очень тяжело. Наличие проблемы не всегда осознает сам больной - чаще всего методы спасения ищут его близкие, мечтающие прекратить постоянный кошмар.

Лечение алкоголизма в Самаре может быть проведено по системе `Обратный отсчет` - методике, состоящей из трех ступеней. При обращении к специалистам сначала осуществляется вывод из запоя на дому в Самаре - а затем к работе приступают терапевты и психологи.

Из каких этапов состоит лечение?

Почему практически для любого больного первым делом необходим нарколог на дом в Самаре? Прежде всего, врач должен увидеть состояние пациента и оценить, насколько далеко зашла болезнь. Кроме того, именно с вывода из запоя и начинается лечение алкоголизма в Самаре - прежде чем приступать к комплексной терапии, необходимо снять острое состояние.

Алкоголь, употребляемый в больших количествах на протяжении долгого времени, разрушающе воздействует на психику и физическое здоровье больного. И он не выветривается за несколько часов - для очищения организма необходим комплекс лекарственных средств, иногда требуются успокоительные. Похмелье проходит само по себе лишь при единичном и несильном отравлении алкоголем. Если же речь идет о хронических возлияниях, то после них наступает настоящая алкогольная интоксикация - она чревата острыми состояниями, психозами, действительно опасна для здоровья и жизни.

После того, как с интоксикацией и ее последствиями удается справиться, наступает следующий этап - лечение организма от последствий бесконечных возлияний. Печень, желудочная и сердечная система, сосуды, мозг - все это быстро разрушается спиртным. И при начале лечения все проблемы со здоровьем проявляются особенно четко - поэтому перед врачами встает задача восстановления печени пациента и клеток его мозга. Также на втором этапе `Обратного отсчета` проводится кодирование - иглоукалыванием, лекарственными средствами, методами блоков.

И наконец, третья ступень заключается в проработке психологических проблем. Больной должен вернуться в социум - а это вызывает у него неизбежный стресс. Поддерживающая терапия и постоянные визиты к наркологу помогают пациенту `не сорваться` - и поддерживать вновь обретенную трезвость.

Опубликовано: 05.07.2017
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Туры на Маврикий
Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь