Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Рак предстательной железы: профилактика

Рак предстательной железы, как и любое онкологическое заболевание, относится к серьезным и требующим незамедлительного лечения. Немного успокоить мужчин может тот факт, что урологи-онкологи называют эту разновидность рака "заболеванием с минимальным риском", так как полное его излечение возможно даже на четвертой стадии.

Согласно статистическим данным, в 90% случаев развитие злокачественной опухоли из тканей предстательной железы наблюдается у мужчин от 65-ти лет и старше. Хотя этот недуг среди молодых мужчин диагностируется редко, нужно знать основные причины его возникновения, чтобы в дальнейшем свести риск возможного заболевания к минимуму. Считается, что в большей степени подвержены раку простаты лица, в ежедневном рационе питания которых преобладают мясные и молочные блюда, а не растительная пища. Добавление в меню томатного соуса, брокколи, цветной и кислой капусты снижает риск образования опухоли. Если все же уберечь себя не удалось, и диагноз поставлен, то лечение в израиле хирургическим методом или с помощью дистанционной радиотерапии, внутритканевой брахитерапии, способно полностью восстановить здоровье.

Не секрет, что многие полагают, что только мясо дает мужчинам силу и энергию, однако не следует забывать, что "мясная диета" может стать причиной рака. Происходит так потому, что в процессе термообработки мяса образуются канцерогенные вещества, негативно действующие на предстательную железу. Если заболевание не выявлено вовремя и появились болезненные симптомы, то приведет онкология в израиль, страну с высоким уровнем развития новых медицинских технологий.

Отдельно следует сказать о лицах, злоупотребляющих алкоголем. Сегодня почти половина из них после 60-ти страдает раком простаты или раком печени. В то же время, онкология печени может развиться и у человека, ведущего здоровый образ жизни. Рак печени в Израиле излечивается даже в запущенных случаях путем применения химиотерапии, химиоэмболизации, абляции, и протонной лучевой терапии (методику выбирает лечащий врач).

Урологи-онкологи отмечают, что в группу риска по заболеванию раком простаты попадают работники цехов предприятий химической промышленности, сварщики, а также лица, в рабочем процессе контактирующие с каучуком, резиной, кадмием.

Подводя итог вышесказанному, хочется напомнить известную фразу: "Наше здоровье в наших руках". Низкокалорийное сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, свежий воздух и позитивные эмоции помогут избежать онкологических заболеваний!

Опубликовано: 22.06.2013
Почему мы ищем самое безопасное место? Почему мы ищем самое безопасное место?
Когда мы садимся в машину, мы стараемся занять то место, которое является максимально безопасным для нас
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь