Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Клиника флебологии "АртМедия"

Вы страдаете от заболеваний сосудов и хотите вернуть себе красоту и здоровье? Вы посещали многих врачей и поняли, что амбулаторное лечение почти не помогает, а хирургическое вмешательство чревато серьезными осложнениями? Мы поможем вам избавиться от проблемы. Наша клиника флебологии `АртМедия` http://artmediaclinic.ru/lechenie-varikoza/ предлагает клиентам большой ассортимент эффективных процедур. Они проводятся в центре Санкт-Петербурга с использованием новейшего оборудования. Поэтому пациенты клиники всегда готовы порекомендовать нас своим друзьям.

Какие методики лечения мы предлагаем?

Наши врачи не практикуют хирургическое лечение сосудов. Ведь этот способ оставляет шрамы. Кроме того, при запущенных стадиях варикоза удаление всех проблемных вен становится просто невозможным. Что же делать в подобных случаях? Мы предлагаем более щадящие методики, например:

  1. Радиочастотную абляцию. Подразумевает воздействие теплом на больную вену с помощью специального электрода. Данный способ эффективен при варикозе любой степени тяжести.
  2. Лечение лазером. Во время процедуры лазер вводится в вену и воздействует на ее стенки изнутри.
  3. Удаление с помощью лазера. Этот способ применяется относительно поверхностных кожных капилляров. Мы их удаляем, если они образуют на коже сосудистую сеточку или звездочки.
  4. Склеротерапию. Данная процедура проводится с использованием специальных препаратов. Такие препараты вводятся в сосуд для сужения его просвета.

Иногда мы предлагаем своим клиентам и микрофлебэктомию, если возникает такая необходимость (хирургическое удаление участка поврежденного сосуда). Но, в отличие от обычной операции, мы делаем это щадящим способом. Наш врач не надрезает кожные покровы и не оставляет шрамов, потому что вена обрабатывается им через микропроколы. Заживая, они становятся абсолютно незаметными со стороны.

Для назначения оптимальных процедур вам нужно пройти обследование у нашего специалиста. Он изучит состояние ваших сосудов, выслушает жалобы, проведет необходимые анализы и примет решение относительно подходящего способа лечения. Поэтому не ждите, пока проблема станет более серьезной. Позвоните нам и запишитесь на прием в удобное для вас время. Дополнительную информацию о методиках лечения, их эффективности, реабилитационном периоде и прочих обстоятельствах вы сможете узнать в нашей клинике флебологии `АртМедия`.

Опубликовано: 17.10.2017
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь