Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Шикакай - натуральный шампунь для волос

Если тема ухода за волосами Вам интересна, то эта статья может быть полезна Вам. Шампуни, производимые для общественных магазинов, не всегда подходят для мытья волос, так как вызывают аллергические реакции, а иногда даже просто плохо отмывают жир и грязь с волос. Бывает так, что после мытья волос волосы снова кажутся грязными. Это зависит от состава шампуня, его рецептуры. Но в любом случае можно попробовать как альтернативу шампуни из трав, которые являются смесью трав, которые нужно развести теплой или горячей водой.

Так, шикакай - это индийское дерево, из его коры делают порошок, которым можно пользоваться как моющим средством для волос и тела. Шикакай очищает волосы и кожу, а также обогащает их полезными маслами.

Поскольку шикакай является природным средством, оно не даёт такой обильной пены, как обычный шампунь, но содержащиеся в нем сапонины помогают качественно смывать жир и грязь с волос даже без обильной пены.

Шикакай хорошо помогает от перхоти, предотвращает ее появление. Также сопутствующие и радующие факторы - это то, что волосы легче расчесываются, становятся мягкими, блестящими и шелковистыми. Также производители пишут, что данный шампунь помогает бороться с ранней сединой. Шикакай - мягкое очищающее средство, поэтому можно смело пробовать тем, кто ищет альтернативу современным средствам для мытья волос.
Опубликовано: 05.12.2017
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь