Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Проблемы предстательной железы у мужчин преклонного возраста

Простата испытывает изменения на протяжении всей жизни мужчины. Как и любой другой орган, она тоже болеет. Бывает так, что человек старается не обращать внимание на проблемы с ней. Это неправильно. Заболевания предстательной железы чаще всего связаны с увеличением её размера, а также с воспалительными процессами. Они обусловлены возрастом и такими факторами, как низкое качество жизни, крайне нездоровое питание, гиподинамия. Вот информация о том, можно ли вылечить простату полностью https://adenomaprostate.com/ru/articles/7.

Наиболее распространённая форма заболевания простаты у сильной половины человечества зрелого и преклонного возраста - это доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Симптоматика связана с ростом в объёме. Увеличение в этом случае распространяется на одну из двух долей, из которых состоит этот орган. Железа, расположена в основании верхней части уретры. Её увеличение приводит к давлению на мочеиспускательный канал, что объясняет возникающие проблемы с опорожнением мочой.

Очень важен правильный и своевременный диагноз для последующей успешной терапии. Здесь ознакомьтесь с симптомами болезней предстательной железы у мужчин https://adenomaprostate.com/ru/uzi-prostaty. В этой же статье предложены доказательные рекомендации по прохождению ультразвукового исследования (УЗИ). Причины развития ДГПЖ чётко не уточнены, и, соответственно никем не обоснованы. Считается, что они складываются из совокупности различных причин, а главная среди них - гормональные изменения.

Провоцирующие ферменты.

  • Ключевым ферментом в этом случае является, так называемая, 5-альфа-редуктаза, которая определяет увеличение простаты. Он превращает тестостерон в дигидротестостерон. Это преобразование также известно, как производство избыточного тестостерона, которое отвечает за увеличение железы.
  • Другим ферментом, который влияет на рост клеток, является ароматаза. Он способствует превращению тестостерона в эстроген. Этот ненормальный процесс также способствует увеличению железы. Сальдо эстрогена становится все более распространенным явлением. Его образование обусловлено псевдогормонами, синтез которых стимулируется пестицидами эмульгаторами и пластмассами. В той или иной мере, мы контактируем с ними, практически, ежедневно.

Главный признак гиперплазии связан с проблемами мочеиспускания. Чаще всего, позывы к нему становятся сильнее ночью. Полное опорожнение мочевой жидкости затрудняется, трудность заключается в ослаблении потока струи, что еще более усложняет состояние.

В наиболее тяжёлых случаях, когда моча частично не выводится (остаётся в больших количествах в мочевом пузыре), необходима установка катетера с последующим хирургическим вмешательством. Вот всё о последствиях операции аденомы предстательной железы https://adenomaprostate.com/ru/articles/1. Указанная страница лишь часть объёмного ресурса `Без аденомы простаты`.

Опубликовано: 07.01.2018
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь