Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Что такое лазерное омоложение - суть и особенности методики

Старение - естественный и необратимый процесс, который ускоряют такие факторы, как плохое состояние экологии, стрессы, курение и употребление нездоровой пищи. Но видимые признаки увядания кожи можно сгладить, продлив себе молодость. Внешний вид влияет на качество жизни как женщин, так и мужчин. Красивый и молодой человек подсознательно воспринимается окружающими здоровым, успешным, сильным. Лазерные технологии - один из наиболее успешных методов борьбы с процессами старения.

лазерное омоложение

Суть процедуры лазерного омоложения

При воздействии лазерного луча в клетках эпидермиса активизируется метаболизм и синтез коллагена. Проще говоря, пробуждаются естественные процессы, которые замедлились с возрастом. Подробнее о процедуре читайте на laserone.com.ua. Лазерное омоложение проводится курсом, но уже после первого сеанса вы заметите:

  • улучшенный тонус кожи;

  • снижение количества мимических морщин;

  • выравнивание тона.

Технология используется не только для лица, но и для кожи шеи, декольте, рук. Помимо восстановления упругости и эластичности, воздействие лазера помогает избавиться от таких дефектов, как сосудистые звездочки, пигментация. Сужаются поры, а кожа становится моложе не только визуально, но и тактильно. В зависимости от исходного состояния, курс состоит из 3-5 сеансов, которые проводятся с интервалом в 2-3 недели.

лазерное омоложение

Подготовка и реабилитация

Перед процедурой лазерного омоложения необходимо пройти консультацию у квалифицированного врача, который определит оптимальную продолжительность курса. За 2 недели до сеанса запрещается загорать в солярии и на солнце, принимать антибиотики и некоторые другие лекарственные препараты, подвергать кожу химическим пилингам. За 3 дня следует избегать посещения саун и бассейнов, протирать кожу спиртосодержащими средствами.

Процедура занимает от 30 до 60 минут, после чего может наблюдаться покраснение эпидермиса, которое проходит в течение часа, а также шелушение кожи несколько дней после.

Реабилитационный период накладывает те же ограничения, что и подготовка к лазерному омоложению. Дополнительно врач может назначить специальные средства по уходу (крема, сыворотки), которые предназначены для катализации метаболизма в клетках. После прохождения процедуры обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом с SPF защитой не менее 35 как летом, так и зимой.

На сегодняшний день технология лазерного омоложения считается лучшей в аппаратной косметологии, которая превосходит по результатам любые другие anti-age методики.

Опубликовано: 10.02.2018
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь