Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Природные средства от боли

Мы не любим боль. Боль причиняет страдания, и зачастую мы не можем ни о чем думать, когда у нас что-то очень сильно болит. Мы хотим как можно быстрее устранить эту боль. И самый быстрый способ избавиться от боли - это выпить таблетку обезбаливающую. Ее действие основывается на том, что химические вещества, входящие в состав, разрывают связь между источником боли и нервными окончаниями. На какое-то время боль уходит, но может вернуться снова. Чем больше мы пьем таких таблеток, тем больше вреда приносим своему телу, так как список побочных эффектов у них очень большой. Можно вместо этого попробовать природные средства от боли, которые в некоторых случаях будут также эффективны.

Кора ивы помогает при легких болях в спине, головных болях, при остеоартрите. Она помогает устранять небольшие воспаления, которые есть в нашем теле. Этого эффекта она достигает за счет салицина, вещества, которое есть в аспирине. Можно заваривать чай из коры ивы, раньше люди ее просто жевали.

Куркума снимает боли, возникающие в пищеварительном тракте, снимает воспаления, разжижает кровь, улучшает кровообращение и помогает при головной боли. Её можно пить как чай или добавлять по половине чайной ложки в готовое блюдо.

Гвоздика лечит простуду, помогает при головной и зубной боли, при артрите. Можно применять масло гвоздики при ушибах.

Лед помогает при ушибах, при головной боли. Его нужно заворачивать в ткань либо полотенце и прикладывать к нужному месту, но так, чтобы не переохладить его.
Опубликовано: 13.02.2018
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь