Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение насморка «эконом» методом

Лечение насморка `эконом` методом

Насморк - это симптом большинства простудных или вирусных заболеваний. Данный симптом не дает `нормально` жить в полной мере. Поэтому, важно правильно подобрать лечение в виде хороших и недорогих капель. Чтобы правильно лечить насморк, нужно четко понимать его этиологию. Причина насморка может быть разной. В любом случае, это воспаление слизистой оболочки носа. Только первопричиной может стать что угодно: от аллергии, до патогенной микрофлоры, вирусов, бактерий или инфекций. Поэтому для начала нужно узнать свой диагноз, а уже потом подбирать дешевые капли в нос из перечисленных далее категорий.

Капли для промывания носа

Если Вы - беременная женщина или маленький ребенок, то при насморке Вам в 99 процентах случаев назначат капли или промывание солевым раствором. Сам по себе раствор - безвредный для организма. В то же время, он не дает продолжительного эффекта при лечении насморка. Но заметное облегчение на полчаса - час будет получено. При этом, раствор может быть разной концентрации солей. Можно даже самому готовить солевые растворы для промывания носа, но это уже, так сказать, совершенно другая история. На сегодняшний день рынок переполнен солевыми растворами. Это могут быть капли и спреи. Они имеют бактерицидный, антисептический, противовоспалительный эффект. Как уже было отмечено выше, капли вряд ли помогут Вам в критичных ситуациях, но заметное облегчение хотя бы на 10 минут наступит 100%. Отметим, что промывать нос такими каплями можно от 4 до 6 раз на протяжении суток. Их дешевизна и безопасность делают их 100% необходимыми в домашней аптечке. Дешевый вариант капель - капли отечественного производства Но-Соль. Они ценятся в районе 30-40 рублей. Более качественные аналоги Аква Марис или Салин стоят в аптеках от 100 до 150 рублей.

Сосудосуживающие средства

Если Вы не девушка с беременностью или не маленький ребенок, если у Вас нет прямых противопоказаний к применению капель, то обязательно рекомендуем при сильном насморке использовать сосудосуживающие средства. Такие капли значительно облегчат течение болезни, устранив симптом на период от 3 до 6 часов. Возможно, заложенность носа вернется уже через полчаса после применения, зато обильные выделения прекратятся на заданный период. Использование такого препарата должно продолжаться не более 5-7 дней. При этом, не чаще 2-3 раз на день. Самый дешевый препарат из заданной группы - Нафтизин в дозировке 0.5 и 1 процент. Он стоит в районе 24 рублей. Дальше по рейтингу идет популярный препарат Фармазолин. Его цена уже в пределах 50 рублей. Санорин - 80 рублей и Риназолин - 50 рублей.

Противовирусные капли

Также если Вы сумели уловить период начала болезни, очень актуально использовать именно противовирусные капли. Они способствуют быстрому лечению именно причины заболевания. Противовирусные капли повышают сопротивляемость организма, и усиливаю локальную иммунную систему. Также они купируют воспалительный процесс на начальной стадии. Капли из этой категории немного дороже вышеприведенных вариантов, зато действуют напрямую именно на причину воспалительного процесса и способствуют скорому лечению. Например, популярный препарат Назоферон стоит в районе 140 рублей. Лаферобион - 150 рублей. Интерферон стоит от 50 до 120 рублей в зависимости от аптеки, где Вы будете совершать покупку.

В любом случае при появлении симптомов Вам нужно проконсультироваться у врача. Правильный подбор медикаментов возможен только при правильном диагнозе.

Опубликовано: 10.04.2018
Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на skladis.gsmmoscow.ru Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на  skladis.gsmmoscow.ru
Любимое устройство не работает и требует починки, а не обходимую деталь приходится заказывать издалека и долго ждать ее получения от поставщиков? Не беда, ведь в интернет-магазине skladis.gsmmoscow.ru всегда можно найти необходимые оригинальные запасные части для iPhone 4S и восстановить его.  Помимо запчастей для "яблочной" техники на сайте представлено еще много деталей от популярных телефонов, электронных книг и планшетов
Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос
Большинство из нас думают о том, каким должен быть наш партнер в отношениях - женщины думаю о том, каким должен быть мужчина, а мужчина думает о том, какой должна быть женщина
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь