Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Можно ли принимать Доктор МОМ при беременности?

Многие из нас простудившись, стараются не обращаться к врачам, а вылечиться самим. Как правило, замечая у себя симптомы заболевания, мы идем в ближайшую аптеку и покупаем там лекарственные средства. Но во время беременности о самолечении не стоит даже и думать. Ведь многие даже самые безобидные, казалось бы, лекарственные средства могут просто напросто превратиться для беременной женщины в угрозу. Беременным, нужно точно знать, какие лекарства во время простуды допустимы к применению, а какие твердо нет.

При ларингитах, трахеитах, фарингитах, бронхитах рекомендуют принимать лекарственные средства из серии под наименованием "Доктор Мом". Разберемся и узнаем препарат Доктор МОМ во время беременности принимать можно или нежелательно. "Доктор Мом" изготавливается в нескольких фармацевтических формах: сиропы от кашля, роликовые карандаши, мази и пастилки для рассасывания во рту.

Практически все ранее перечисленные заболевания сопровождаются очень сильным кашлем. Сироп от кашля "Доктор МОМ" также как и другие лекарственные средства назначают при этих заболеваниях. Сироп от кашля "Доктор МОМ" имеет отхаркивающие и противовоспалительные действия. Сироп от кашля "Доктор МОМ" относится к лекарственным средствам, полностью разрешенным к приему всеми беременными женщинами.

Во время насморка будущим мамочкам отлично поможет роликовый карандаш "Доктор МОМ", который целиком и полностью разрешен.

Мазь "Доктор Мом" как правило, наносится на кожу и таким образом уничтожает болезнетворные бактерии и снимает воспаление. Как и сироп, и роликовый карандаш, мазь "Доктор Мом" полностью разрешена к применению беременными.

А вот пастилки для рассасывания категорически противопоказаны беременным женщинам.
Опубликовано: 05.08.2013
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь