Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение от наркотической зависимости в Израиле

Наркомания является одной из самых серьёзных проблем современности. Лицо, хотя бы раз попробовавшее наркотики, через некоторое время испытывает желание повторить такую попытку, потом ещё и ещё, и постепенно превращается в наркомана. Целью его жизни становится попытка заполучить очередную дозу зелья, и ради этого попавшее в зависимость лицо готово на всё, вплоть до совершения преступления.

Пристрастившийся к наркотикам человек рискует опуститься на самое социальное дно и к тому же потерять здоровье, если вовремя не оставит свою пагубную привычку. При этом следует учитывать, что сам больной, даже обладающий сильной волей, с наркозависимостью справиться не может, и чтобы одолеть болезнь, должен обратиться в специализированное медицинское учреждение.

Как определить нуждающегося в лечении от наркотической зависимости

Лицо, регулярно употребляющее наркотические вещества, отличает ряд характерных признаков. Вот перечень основных из них:

• Человек начинает вести замкнутый образ жизни. У него появляются новые знакомые, которых он тщательно скрывает от окружающих. Из дома начинают пропадать деньги и представляющие ценность вещи.

• У него регулярно случаются немотивированные перепады настроения от апатии до эйфории и наоборот. Иногда случаются приступы агрессии, что чаще всего связано с отсутствием возможности принять очередную дозу.

• Меняется его внешность: глаза почти постоянно лихорадочно блестят, под ними появляются синяки, лицо становится измождённым, походка неуверенной.

Наличие таких признаков с высокой степенью вероятности свидетельствует о том, что их носитель наркоман, и ему необходимо лечение в специализированном медицинском учреждении.

Одной из лучших клиник такого профиля является реабилитационный центр «IsraRehab», специалисты которого избавят обратившегося к ним больного от наркотической зависимости.

Как проходит процесс лечения

В клинике «IsraRehab» для лечения наркомании применяется комплексный подход, в котором используются медикаментозные средства и проводятся регулярные сеансы психотерапии, призванные укрепить веру больного в собственные силы и настроить на дальнейшую жизнь без наркотиков.

Для выяснения всех интересующих вопросов, связанных с деятельностью реабилитационного центра «IsraRehab», достаточно позвонить по указанному на сайте телефону или направить запрос по электронной почте. Специалисты центра свяжутся с обратившимся лицом и дадут все необходимые разъяснения, а также запишут на консультацию к врачу.

Опубликовано: 02.12.2018
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad
У вас в собственности уже пару лет есть iPhone или iPad? И он стал чувствовать себя немного вялым и усталым, подтормаживать и задумываться? Я скажу вам один испытанный способ ускорить работу iPhone или iPad - это очень просто сделать, но будет стоить вам некоторых затрат времени
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь