Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение от наркотической зависимости в Израиле

Наркомания является одной из самых серьёзных проблем современности. Лицо, хотя бы раз попробовавшее наркотики, через некоторое время испытывает желание повторить такую попытку, потом ещё и ещё, и постепенно превращается в наркомана. Целью его жизни становится попытка заполучить очередную дозу зелья, и ради этого попавшее в зависимость лицо готово на всё, вплоть до совершения преступления.

Пристрастившийся к наркотикам человек рискует опуститься на самое социальное дно и к тому же потерять здоровье, если вовремя не оставит свою пагубную привычку. При этом следует учитывать, что сам больной, даже обладающий сильной волей, с наркозависимостью справиться не может, и чтобы одолеть болезнь, должен обратиться в специализированное медицинское учреждение.

Как определить нуждающегося в лечении от наркотической зависимости

Лицо, регулярно употребляющее наркотические вещества, отличает ряд характерных признаков. Вот перечень основных из них:

• Человек начинает вести замкнутый образ жизни. У него появляются новые знакомые, которых он тщательно скрывает от окружающих. Из дома начинают пропадать деньги и представляющие ценность вещи.

• У него регулярно случаются немотивированные перепады настроения от апатии до эйфории и наоборот. Иногда случаются приступы агрессии, что чаще всего связано с отсутствием возможности принять очередную дозу.

• Меняется его внешность: глаза почти постоянно лихорадочно блестят, под ними появляются синяки, лицо становится измождённым, походка неуверенной.

Наличие таких признаков с высокой степенью вероятности свидетельствует о том, что их носитель наркоман, и ему необходимо лечение в специализированном медицинском учреждении.

Одной из лучших клиник такого профиля является реабилитационный центр «IsraRehab», специалисты которого избавят обратившегося к ним больного от наркотической зависимости.

Как проходит процесс лечения

В клинике «IsraRehab» для лечения наркомании применяется комплексный подход, в котором используются медикаментозные средства и проводятся регулярные сеансы психотерапии, призванные укрепить веру больного в собственные силы и настроить на дальнейшую жизнь без наркотиков.

Для выяснения всех интересующих вопросов, связанных с деятельностью реабилитационного центра «IsraRehab», достаточно позвонить по указанному на сайте телефону или направить запрос по электронной почте. Специалисты центра свяжутся с обратившимся лицом и дадут все необходимые разъяснения, а также запишут на консультацию к врачу.

Опубликовано: 02.12.2018
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Какие асаны помогут для Вашего здоровья Какие асаны помогут для Вашего здоровья
Если Вы знаете, что означает слово асаны, значит, знакомы с йогой хорошо
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь