Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Имплантация - лучший способ быстро восстановить зубной ряд

Ровные красивые ухоженные зубы создают привлекательный внешний вид, вызывая расположение окружающих. Это позволяет человеку уверенно делать карьеру, занимать достойное место в обществе.

Отсутствие зубов ухудшает и качество жизни, угрожая здоровью из-за некачественно пережеванной пищи. Современная стоматология позволяет быстро восстановить зубной ряд, исправить неправильный прикус, выровнять зубы и еще много других услуг. Особенно востребована сейчас услуга по имплантации.

Что такое импланты

Имплант – титановый винт, ввинчиваемый в челюстную кость вместо отсутствующего зуба и как бы формирующий его корень, что позволяет исключить деформацию челюстной кости. Титан для производства имплантов подходит идеально. Обладая отличной биоинтеграцией, он быстро обрастает костной тканью, отлично уживаясь с ней.

Для ускорения процесса интеграции для поверхности титанового стержня проводится пескоструйная обработка, делая ее шероховатой. Затем на титановую основу устанавливается абатмент, и сверху на него надевается коронка. По желанию пациента она может быть металлокерамической и безметалловой.

Современные импланты по сравнению с обычным протезированием имеют целый ряд преимуществ:

  • имплант иногда можно устанавливать сразу после удаления даже на незажившую ранку;
  • при установке не затрагиваются и не подвергаются обработке соседние зубы;
  • эта технология позволяет восстанавливать не только отдельные зубы, но даже полную челюсть;
  • при установке имплантов зубная кость не рассасывается и не деформируется.

Если необходимо восстановить все зубы челюсти, применяется технология All-on-4 (Все на 4-х). В челюстную кость устанавливается четыре импланта, к которым крепится весь ряд несъемных зубных протезов. Затраты при этом сводятся к минимуму.

Установка имплантов

Самым лучшим способом установки имплантов является вариант «Под ключ». При таком варианте пациент сразу узнает и оплачивает полную стоимость всей процедуры имплантации. Как правило, она ниже, чем если оплачивать каждый этап имплантации отдельно. В этом случае цена не зависит от инфляции и колебаний рублевого курса в период оказания этой услуги. Цены под ключ при имплантации зубов в Москве достаточно демократичны и доступны большинству пациентов.

Имплантация происходит в несколько этапов:

  • подготовительный;

Пациент проходит обследование у стоматолога, ортодонта, пародонтолога. При этом применяется компьютерная диагностика. Если костной ткани для установки импланта недостаточно, проводится синус-лифтинг, позволяющий создать необходимый объем костной ткани за счет применения искусственных материалов.

  • вживление имплантов;

Процедура осуществляется под анестезией и занимает около 15 минут. Вкрученный в предварительно подготовленное углубление титановый стержень закрывается специальной заглушкой. При этом десны сшиваются, закрывая место вживления. Далее ожидается, когда произойдет сращивание импланта с тканью кости. Процесс занимает 3-6 месяцев.

  • установка абатмента и протеза.

На этом этапе вместо заглушки ставится абатмент, а на него протез (коронка).

Помимо такой классической имплантации иногда возможна и быстрая имплантация. Ее можно проводить даже после удаления зуба. При этом на имплант надевается временная коронка, и пациент сразу получает возможность улыбаться полной улыбкой и даже жевать. Но такой вид имплантации возможен только при отсутствии воспаления и, если достаточно костной ткани.

Пройти процедуру имплантации можно в одной из московских клиник, например, здесь. В этой клинике предлагается ряд акций, позволяющих получить некоторые услуги бесплатно. Записаться на прием можно прямо на сайте.

Опубликовано: 06.01.2019
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь