Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Страхование от Тинькофф – оформление полиса за минуту и быстрые выплаты без комиссий

«Тинькофф Страхование» – это продвинутый сервис от популярного в России бренда интернет-банкинга. Повторяя свои лучшие традиции, компания разработала собственную систему обслуживания в режиме онлайн, сделав ее максимально комфортной для людей. Главный приемный «офис», это официальный сайт проекта – tinkoffinsurance.ru. Пользуясь ресурсом, можно оформить такую важную услугу как страхование от несчастных случаев в считанные минуты, без простоя в очередях и длительного общения с агентом.

Почему именно Тинькофф

  • Минимум документов. Все что необходимо для получения полиса – смартфон с доступом в интернет и паспорт гражданина РФ.
  • Удаленное оформление. Заполнив всего несколько простых форм с личной информацией, посетитель становится клиентом сервиса и получает доступ в личный кабинет. Пользуясь этой системой можно в любое удобное время контактировать со службой страховки.
  • Обслуживание без лишней бюрократии. Оформив страхование жизни и здоровья для получения выплат при наступлении страхового случая клиенту достаточно взять справки у лечащего врача.
  • Подтверждение по телефону или через интернет. Чтобы сообщить компании о сложившейся ситуации нужно в течение 30 календарных дней отправить скан подтверждающих документов одним из наиболее удобных способов: письмо на электронную почту, позвонив на горячую линию, заполнив онлайн форму на сайте или через личный кабинет в системе.
  • Гарантия быстрой выплаты. Удаленное обслуживание клиентов позволяет сервису оперативно получать информацию и быстро ее обрабатывать для совершения выплат по страховым случаям.
  • Все денежные операции производятся без прямого контакта. При оплате страхового полиса и зачислении денежных средств используется счет клиента, указанный им при оформлении.
  • Полное отсутствие комиссий, как при покупке полиса, так и во время выплат.
  • Удаленное получение страховой карты. Потратив всего одну минуту на оформление полиса, клиент получает документ на электронный ящик, а еще бумажную копию через почтовый перевод.

Страховка без бюрократии

Сервис «Тинькофф Страхование» осуществляет круглосуточную поддержку клиентов по любым вопросам посредством самых комфортных каналов удаленной связи. Любые операции, которые потребуют у простых фирм часы, компания осуществит за несколько минут, избавляя клиентов от необходимости хранить лишние бумаги и тратить время на их оформление и подтверждение.

Опубликовано: 10.01.2019
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие
Пластинчатые аппараты и их применение Пластинчатые аппараты и их применение
Пластинчатые аппараты для тепловой обработки различных жидких сред являются одними из прогрессивных типов жидкостных теплообменников непрерывного действия
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь