Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Ринопластика: на пути к идеальной форме носа

Никакая часть тела так не подчеркнет индивидуальность человеческого лица, как нос. В клиники пластической хирургии с просьбой изменить форму носа обращаются и женщины, и мужчины. Каждый пациент преследует собственную цель: женщины, как правило, - добиться большей эстетичности и сделать лицо скульптурно совершенным, мужчины - собрать костные отломки после автокатастрофы или другой серьезной травмы. Но даже для представителей сильного пола повреждения - не единственная причина. Популярность хирургической коррекции носа доказывает тот факт, что 90 % мужчин, заинтересованных во вмешательстве пластического хирурга, обращаются в клиники с жалобами на неправильную форму носа или функциональные недостатки этого органа (проблемы медицинского характера). Итак, ринопластика может быть рекомендована для решения различных медицинских и косметических задач:

- восстановление формы носа и тканей после травм и повреждений;

- удаление наростов и коррекция формы вследствие возрастных изменений организма и деформации хрящевых тканей;

- устранение нарушений в носовых ходах для облегчения дыхания, коррекция носовых пазух, перегородок, устранение искривлений и врожденных дефектов;

- исправление или коррекция общей формы носа, а также его отдельных частей в эстетических целях (устранение горбинок, укорачивание кончика, создание более утонченной скульптурной формы).

Сложность и ответственность пластических операций на лице, помимо исполнения, заключается в том, чтобы пациент после операции не утратил своей индивидуальности. Поэтому для искусственного формирования черт лица не существует общепризнанных канонов. Главный врач клиники пластической хирургии "Вест Мед" Владимир Викторович Баулин утверждает, что очень важно подобрать форму носа именно к конкретным чертам лица. И совершенно бессмысленно и опасно выбирать в качестве эталона другие лица, будь то экранные кумиры или близкие люди.

В каждом случае обращения пациента в клинику врач работает с его индивидуальными чертами. Сначала подбирается шаблон, затем на стадии компьютерного моделирования формируют конкретные конфигурации. Параллельно идет сбор анализов и изучение структуры кожи, хряща, мышечной ткани, аллергических реакций и т. п. Это необходимо для правильного подбора медикаментов и материалов. И только после комплексного исследования доктор приступает к операции.

После ринопластики пациент остается под стационарным наблюдением врача для контроля заживления тканей. После наблюдение продолжается в амбулаторном режиме до полного выздоровления пациента.

В клинике "Вест Мед" вы можете получить широкий спектр услуг по пластической хирургии и коррекции лица и тела. Высококвалифицированные врачи проведут с вами подробную консультацию и помогут принять лучшее решение. Доверьтесь специалистам!

Опубликовано: 13.09.2013
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь