Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Обследование и лечение в Испании

Испания является одним из центров медицинского туризма не только в Европе, но и во всем мире. Ежегодно страну посещают свыше двухсот тысяч человек, и такая популярность легко объяснима. Качество испанской медицины – одно из самых высоких в мире, а цены на лечение при этом остаются весьма доступными.

Тактика испанских специалистов кардинально отличается от привычной нам российской. Испанский врач ставит перед собой задачу устранить не симптомы заболевания, а его причину. Именно выявление причины и дальнейший комплексный подход к ее устранению позволяют гарантировать полное исцеление и сведение к минимуму риска рецидивов. Кроме того, в мягком солнечном климате Испании реабилитационный процесс протекает намного легче и быстрее, что также добавляет стране привлекательности в глазах медицинских туристов.

В Испании сегодня есть три центра современной медицины – это Барселона, Валенсия и Мадрид. Стоимость медицинских услуг здесь не выше, а зачастую даже ниже, чем в большинстве европейских стран. При этом испанские врачи могут похвастаться выдающимися результатами – например, в барселонской клинике Barraquer ежегодно производится самое большое в мире число трансплантаций роговицы. А госпиталь Instituto Marques знаменит тем, что стабильно достигает наилучших результатов при проведении процедуры ЭКО. Кроме того, испанские клиники регулярно тестируют и внедряют новые методы лечения и инновационные системы диагностики, а сами клиники комплектуются наилучшим оборудованием.

Лечение в Испании – доступно и качественно

Сегодня россияне имеют право приехать на лечение в Испанию по обычной туристической визе. Основное правило, которое необходимо соблюдать, – не оставаться в стране дольше того срока, который указан в визе.

Врача для наблюдения и лечения большинство россиян выбирают самостоятельно. Русскоязычный доктор в Валенсии – скорее исключение, чем правило. Основная часть испанских врачей говорят только по-испански и по-английски, поэтому при общении с ними необходимы услуги профессионального переводчика. То же самое справедливо и при предоставлении в клинику результатов анализов, сделанных в России – нужно заблаговременно позаботиться об их переводе.

Чтобы не беспокоиться о трудностях перевода, лучше всего воспользоваться услугами специализированных компаний, оказывающих услуги сопровождения медицинских туристов, например, Valintermed. Ссылка на веб-сайт www.valintermed.com. Такая компания возьмет на себя подготовку и перевод документации, а при необходимости – поможет выбрать врача, запишет к нему на прием, предоставит переводчика для живого общения и так далее.

Опубликовано: 29.04.2019
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь