Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Имплантация зубов и курение

Московская клиника стоматологии и эстетики лица "Лафатер" производит качественную имплантацию зубов, используя самые лучшие имплантаты от мировых производителей. Сегодня достижения медицинской науки в области имплантации достигли очень больших высот. Можно выбирать различные типы имплантатов и техники их установки. При этом возможно осуществление имплантации в кредит. Новая технология - зубное протезирование намного превосходит установление мостов и коронок, которые иногда могут причинять дискомфорт и немного отличаться от остальных зубов. В случае данного дентального протезирования восстанавливается только утраченный зуб по специальной методике, которая помогает воссоздать правильный прикус, и новый зуб полностью заменяет утраченный зуб.

Сегодня имплантация возможна даже в тех случаях, когда человек имеет сильные разрушения костной ткани либо перенес онкологические заболевания. Ранее данные показания были веским основанием для отказа в проведении имплантации. Однако курильщики всё еще находятся в самой опасной группе, в которой могут быть негативные последствия. Имплантация курильщикам разрешена, но она всегда связана с высокими рисками и осложнениями.

Имплантаты хуже приживляются у курильщиков, никотин, смолы становятся причиной того, что раны и швы после операций долго не заживляются. Их устранение зачастую обходится дороже самой процедуры имплантации. Даже сама имплантация, которая проводится безболезненно, переносится курильщиками тяжело. Также у них быстрее разрушается околозубная костная ткань. Пародонт страдает из-за изменений в иммунной системе, из-за чего многие курильщики имеют различные заболевания десен, которые становятся противопоказанием к проведению имплантации. Уже через пять лет после имплантации возникает риск неправильного функционирования имплантата. Поэтому прежде чем решиться на эту процедуру, необходимо тщательно обдумать возможность уменьшения количества выкуриваемых сигарет или полного отказа от курения.

Помимо имплантации клиника "Лафатер" предлагает следующие услуги в области стоматологии и эстетики лица:

- Ортопедическая стоматология;

- Ортодонтическая стоматология;

- Пародонтология;

- Терапевтическая стоматология;

- Хирургическая стоматология;

- Лечение зубных каналов;

- Отбеливание зубов;

- Костная пластика;

- Профессиональная гигиена и профилактика;

- Эстетическая реставрация зубов;

- Детская стоматология;

- Косметология.

Более подробно о противопоказаниях к имплантации и услугах можно прочитать на сайте клиники http://www.lafater.ru/429.html.

Опубликовано: 30.09.2013
Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru Сексуальные голые женщины с сайта ddeva.ru
Стоит признать, что в любом возрасте голые женщины способны совращать мужчин настолько сильно, что сдерживать возбуждение находясь на сайте ddeva.ru будет попросту невозможно
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь