Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Зимнее меню в ресторане "Ноев Ко

Зимнее меню в ресторане

Зимнее меню в ресторане "Ноев Ковчег"

Холода становятся крепче, а меню - насыщеннее: к началу зимы шеф-повар ресторана "Ноев Ковчег" Аржан подготовил чертову дюжину новых позиций.

Благодаря сезонному обновлению в ресторане стало больше рыбных блюд: сига, выловленного в озере Севан, подают в хрустящем лаваше (1200 рублей) или готовят на мангале (1490 рублей). Редкого африканского сома из фермерского питомника шеф-повар готовит двумя способами: запекает в лаваше с пряными травами (650 рублей) или дополняет медово-лимонным соусом и салатом из рукколы, яблок и огурца (650 рублей). Не забыли в ресторане и про морепродукты: с крабовым мясом готовят жульен (490) или подают его с зеленью в лаваше (980 рублей).

На первое в зимнем меню - визитная карточка армянской кухни, суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 рублей). Основа двух новых салатов - печеные овощи: один, от шефа, готовят из баклажанов со сладким перцем, фермерским сыром и специями (590 рублей), а второй - из запеченных на мангале помидоров, баклажанов и перца (650 рублей). Кроме того, теперь в заведении можно попробовать нежный жульен с белыми грибами и курицей (520 рублей) и мини-манты с бараниной или телятиной (680 рублей).

Есть и два новых десерта, пропускать которые мы не советуем - очень уж вкусно: фирменная гата ресторана с грецким орехом и ягодным соусом (330 рублей) и фисташковый торт с зеленым чаем (620 рублей).

Адреса и контакты:

"Ноев Ковчег" г. Москва, Малый Ивановский переулок д. 9 | +7 (495) 917-07-17| noevkovcheg.ru | Instagram: @noev.kovcheg | www.facebook.com/NKrest | с 12:00 до 00:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Техника для избавления от страха Техника для избавления от страха
Страх приносит множество беспокойства в нашу жизнь, несмотря на то, что связан он с тем, что может случиться в будущем
Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь