Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Новый ресторан Dilly: комфортной еде - комфортное пространство!

Новый ресторан Dilly: комфортной еде - комфортное пространство!

Dilly: комфортной еде - комфортное пространство

На Ленинском проспекте, 85 управляющая компания "Агонь", в которой совладельцы Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян, открыла ресторан Dilly. Также компания недавно представила свой ресторан Fish Chain, а сейчас готовит к запуску два новых проекта, расположенных в здании кинотеатра "Октябрь".

Благодаря Dilly теперь за гастрономическими впечатлениями и качественной кухней жителям района не нужно будет ехать в центр: комфорт-фуд из-под ножа ждет их практически за соседней дверью.

Бренд-шефом заведения стал Андрей Коробяк (M?S, La Table du Gourmet, L?Auberge de l?Ill, Egoist), шеф-поваром - Денис Крылов ("Антрекот", "Обломов"). Вместе они создали внушительное меню из трех десятков позиций, в котором, впрочем, заблудиться не получится: все блюда - максимально знакомые и понятные.

Лаконичную винную карту Dilly составлял известный сомелье международного уровня - Дмитрий Базашвили ("Арагви", White Rabbit, Tre Bicchieri): в ней отражены как традиции Старого и Нового Света, так и тренды вроде синего или биодинамического вина. Барная карта получилась традиционной, но и авторским коктейлям Алексей Комаров (Suzuran Bar), шеф-бармен проекта, уделил внимание.

В компанию к напиткам можно выбрать устрицы (190 рублей за штуку), которые привозят из Японии, Новой Зеландии и Франции, сморреброды с печенью трески и куриным яйцом (390 рублей) или балтийского подкопченного лосося (690 рублей) - подходящих закусок немало. Скучных позиций в меню Dilly вообще нет. Например, для бефстроганов (790 рублей) - с грибным соусом из вешенок, шампиньонов и шимиджи, с хрестоматийным пышным пюре - язык готовят в сувиде 24 часа. Корюшку дополняют сальсой из огурца и соусом из зеленого чили (690 рублей), подкопченный тартар из говядины - эспумой из эстрагона (780 рублей).

К широкой линейке блюд на гриле - от щупалец осьминога (580 рублей) до рибая (690 рублей за 100 гр) и стриплойна (550 рублей за 100 гр) - предлагают закуски в азиатском стиле: битые огурцы с соусом понзу (190 рублей) или пекинскую капусту кимчи с устрицами (190 рублей). К десертам тоже подошли с воображением: панакоту из лайма подают с граните из свежего огурца (320 рублей), а пивное мороженое оттеняют соленой карамелью (320 рублей). Можно позавидовать жителям района: ведь прежде всего именно их в Dilly планируют по-соседски кормить черноморскими мидиями (890 рублей), брускеттами (от 430 рублей), говядиной Rossini (990 рублей), шоколадными медовиками (320 рублей) и домашними завтраками.

Легкий интерьер заведения передает его суть: комфортной еде - комфортное пространство. Ресторан оформлен согласно последним модным тенденциям, что чувствуется даже в деталях вроде цветового решения или выбора картин. Основной зал на 75 посадочных мест украшает открытая кухня и мобильная детская комната: юным гостям в Dilly всегда рады. А на небольшой уютной веранде особенно хорошо будет выпить бокал-другой, любуясь закатными лучами, заливающими теплым светом все вокруг.

Словом, в новом ресторане на Ленинском проспекте будет хорошо каждому гостю: об этом говорит само название проекта. Dilly - это и "звонок в дверь", и "великолепный", и "забавный", и "чудесный", и даже немного "чудной". Выберите свой, комфортный для вас Dilly.

Адреса и контакты:

Dilly г. Москва, Ленинский проспект, 85 | +7 925 793-90-20 | Instagram: @dilly.rest | https://www.facebook.com/dilly.moscow/ | с 10:00 до 23:00 | средний чек: 1200-1500 рублей | 75 посадочных мест | веранда: 25 посадочных мест

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь