Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Ягодный сезон в ресторане DillyЯгодный сезон в ресторане Dilly Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод. Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью (380 рублей). В другой новинке, в салате, арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приготовленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, зеленым чили и соусом хойсин (390 рублей). В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным соусом (250 рублей). Не обошли вниманием и раздел напитков - здесь появился новый лимонад, арбузный, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян (250 рублей). Новинки уже можно попробовать в Dilly. Адреса и контакты:Dilly г. Москва, Ленинский проспект, 85 | +7 925 793-90-20 | Instagram: @dilly.rest | https://www.facebook.com/dilly.moscow/ | с 10:00 до 23:00 | средний чек: 1200-1500 рублей | 75 посадочных мест | веранда: 25 посадочных местПресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 29.06.2019 В российских регионах борятся за чистоту дворов В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей 22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века` |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |