Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






"Ch?teau Руставели": тбилисский ресторан на Малой Бронной

"Ch?teau Руставели": тбилисский ресторан на Малой Бронной

В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан "Ch?teau Руставели". Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню "Ch?teau Руставели" гармонично сошлись завтраки в лучших традициях Одессы и Тель-Авива, ереванские обеды и тбилисские застолья. Ресторан открыли владельцы управляющей компании "Агонь", ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe: Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян.

По утрам, с 9:00 до 12:00 в будни и до 13:00 в выходные, гостей будут ждать радушные завтраки в формате "все включено" от Лары Кацовой. Здесь, как и принято в одесских семьях, не надо себя ограничивать: за 650 рублей вы сможете попробовать все из специального меню.

Яркой, полной специй и красок армянской кухне уделено немало внимания. Из позиций легко составить отличную обеденную программу: можно заказать хоровац (550 рублей) и суп "Спас" (400 рублей), долму (650 рублей) и люля-кебаб из севанских раков (1650 рублей).

По вечерам в "Ch?teau Руставели" проводят пышные тбилисские застолья. Гостей кормят лучшими грузинскими блюдами: в меню есть густое харчо (550 рублей), пхали из шпината, свеклы или лобио (90 рублей), хинкали (90 рублей за 1 штуку), шашлык (от 400 рублей), всевозможные хачапури: и по-аджарски (450 рублей), и по-мегрельски (550 рублей), и по-имеретински (550 рублей). При этом модный интерьер сразу дает понять: здесь не место штампам и стереотипам, это проект про современный взгляд на южное гостеприимство. Задавать правильную атмосферу будет и живая музыка: выступления артистов перенесут гостей прямиком в Тбилиси.

На кухне работает команда поваров из Грузии, Армении, Дагестана, а руководит ими шеф-повар Денис Крылов. В винной карте, составленной одним из лучших сомелье Москвы Дмитрием Базашвили, акцент сделан на Грузию, Армению и Крым, включая редкие грузинские и армянские вина, которые изготавливают в квеври. Большая часть позиций представлена и по бутылкам, и по бокалам (от 300 рублей). А в барной карте есть целая линейка домашних настоек от Базашвили. Они гармонично сочетаются с меню, внося последний штрих в образ "Ch?teau Руставели" - места, созданного для сытных завтраков, вкусных обедов и долгих застолий.

Адреса и контакты:

"Ch?teau Руставели" г. Москва, Малая Бронная, 13 | +7 (977) 498-13-13 | Instagram: @chateau_rustaveli

| facebook.com/Chateau-Руставели-1979974928718838/ | с 9:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 65 посадочных мест

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Шлифовка паркета Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Что такое малый бизнес Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь