Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






PicoSure – лидер в области лазерной косметологии

пикосекундный лазерПикосекундная технология признана ведущим направлением в области лазерных процедур в косметологи. Одна триллионная доля секунды – именно столько длится ультракороткий импульс лазера, за счет чего снижаются риски осложнений, повышается эффективность процедур. Технология позволяет полностью удалить татуировки, устранить пигментные пятна, разгладить сморщенную кожу и навсегда забыть про шрамы от акне.

Пикосекундный лазер нового поколения

PicoSure – единственная в мире пикосекундная косметологическая технология, имеющая сертификат FDA в области омоложения, лечения шрамов от акне, качественного удаления чёрных и цветных татуировок, а также микроблейдинга. Принципиальным отличием пикосекундной технологии является воздействие на кожу клиента посредством фотомеханического эффекта, который существенно безопасней фототермических лазеров предыдущего поколения. Подробнее о лазере на сайте picosure.ru.

Новый метод позволяет добиться таких результатов:

  • сократить реабилитационный период от 14 дней до 5 часов,
  • практически убрать болевые ощущения во время процедуры,
  • уменьшить время воздействия от 90 до 5-20 минут,
  • безопасно удалять дефекты кожи в летний период,
  • удаление татуировок разных оттенков до «чистой кожи».

Ведущие косметологи в мире отдают предпочтение PicoSure

Косметологи и пациенты выбирают пикосекундный лазер PicoSure за его высокую эффективность при низком риске осложнений. Лазер нового поколения не оказывает термического воздействия на кожный покров. Его мощность столь высока, что клетки кожи не успевают нагреться, но начинают обновляться и регенерировать. В результате чего эффективность не теряется, а пациент имеет возможность сохранить свою социальную активность, ведь легкое покраснение после посещения косметолога исчезнет уже через несколько часов.

Феноменальность технологии в том, что PicoSure применим для всех типов кожи I – IV по шкале Фитцпатрика. Он эффективно удаляет дефекты кожного покрова у представителей любого расового происхождения. Для стопроцентного удаления пятен на теле процедура будет проходить в несколько этапов, перерыв между которыми составит 14 – 25 дней. У смуглых и темнокожих пациентов это период может занять до 8 недель.
PicoSure - инновация в лазерной косметологии, позволяющая омолаживать кожу и лечить дефекты: шрамы, пигментные пятна, морщины, выводить татуировки всех цветов. В результате воздействия ультракоротких импульсов улучшается состояние кожи без повреждения эпидермиса.

Опубликовано: 10.09.2019
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь