Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Эпиляция волос в современных условиях

аппарат фотоэпиляцииЛюбая ухаживающая за собой женщина стремиться избавиться от лишних волос на своем теле. Ведь идеально гладкое женское тело выглядит очень красиво и сексуально. Одним из эффективных способов удаления волос является фотоэпиляция.

Фотоэпиляция представляет собой процесс удаления волос за счет теплового воздействия света. В основе данной процедуры лежит особенность поглощения света пигментом волоса, придающим ему темный оттенок. Так как температура волоса повышается, кровь в мелких каплярах, питающих волос - сворачивается. Таким образом, волос лишается питания и отмирает.

Для выполнения сеанса удаления волос применяется специальный аппарат для фотоэпиляции. Он оснащен специальной насадкой, посредством которой специалист обрабатывает необходимый участок тела. Для получения стойкого эффекта, который продлится долгое время, потребуется выполнить от 3 до 6 процедур. Однако видимым результат становится уже после первого сеанса.

Для проведения процедуры фотоэпиляции волосы на теле должны быть не менее 1мм. В случае, когда длина волос больше, потребуется за 1-3 дня перед сеансом сбрить их. Время бритья устанавливается в зависимости от области, на которой находятся волосы. Так, область бикини и подмышек следует брить за один-два дня, а ноги - за три дня. Непосредственно перед самим сеансом с кожи в обязательном порядке удаляют косметику или ароматические масла. Не рекомендуется проводить фотоэпиляцию, если на коже имеется свежий загар, наоборот, за 2-3 недели до сеанса следует избегать воздействия на кожу прямых солнечных лучей.

Перед проведением процедуры косметолог определяет тип вашей кожи и цвет волос. Если у вас слишком светлые волосы, их будет трудно удалить методом фотоэпиляции. А в случае если у вас слишком темная кожа - увеличивается вероятность получения ожога. Так же врачу будет интересно, не болеете ли вы в настоящее время. Затем с помощью компьютера подбираются индивидуальные параметры воздействия, которые будут установлены на аппарате для фотоэпиляции, используемом для выполнения процедуры. Для предупреждения получения ожога кожи, поверхность кожи смазывается специальным охлаждающим гелем. Клиент во время сеанса может испытывать ощущение покалывания. По окончании процедуры на кожу наносят крем со смягчающим действием. Количество необходимых сеансов также определит специалист. Все будет зависеть от области обработки и индивидуальных особенностей роста волос на теле клиента.

Опубликовано: 18.11.2013
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь