Поиск по сайту:

Астромедицина

Медицинская астрология - это искусство определять болезни человека и его предрасположенность к ним по гороскопу. Считается, что расположение звезд в период рождения указывает на возможные заболевания, которые могут провоцироваться взаимным расположением звезд и планет. Силы магнитных полей Солнца, Луны и звезд, проходя сквозь тело новорождённого, устанавливают и определяют расположение электронов и протонов в атомах тела, крови и костей на всю жизнь. Но следует остерегаться поспешных диагнозов при частичном прочтении астрологических карт, поскольку существует огромное число вариантов этого расположения.



Одна из главных целей медицинской астрологии - предупредить возникновение болезни именно в те периоды жизни человека, когда его гороскоп показывает, что он подвергается неблагоприятному космическому воздействию. Твердый принцип астрологии - звёзды предупреждают, но не принуждают. Поэтому можно исправить здоровье и преодолеть влияние планет самодисциплиной, диетой и внутренней гармонией.



Статистика показывает, что научные методы диагностики, а также самые современные лабораторные анализы в 25% случаев дают ошибочный результат. Астрологи не делают анализов, но, могут помочь врачам, давая ключи к природе и возникновению неблагоприятных симптомов.



Например, медицинский астролог, учитывая предрасположенность того или иного знака Зодиака к определённым заболеваниям, к примеру, зная, что Юпитер влияет на печень, может заранее по расположению планет предсказать, когда нарушится ее работа. Врач же начнет делать анализы, когда несчастье уже произошло. В случае тяжелых заболеваний этот разрыв во времени может оказаться вопросом жизни и смерти.



Эти страницы - не учебник для профессионалов, а введение в предмет, руководство по общим направлениям астрологических предсказаний в области здоровья. Для более детального анализа и советов по специфическим проблемам Вам следует обратиться к специалисту по медицинской астрологии (который может быть одновременно и медиком), чтобы составить и интерпретировать карту даты рождения и последующих лет.



Медицина начинает уже признавать, что потребности людей в пищевых элементах и витаминах различаются. Но уже давно так думали астрологи, которые исходили из того, что каждому знаку Зодиака и планете свойственны определенные требования к пище или характерна недостаточность определенных минералов или других элементов.



Хочется напомнить, что если у вас уже есть симптомы какой-то болезни, вы должны обратиться к врачу-специалисту, а не полагаться на собственный диагноз и самолечение.

Источник: http://www.veritas.ph.ru

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием