Поиск по сайту:

Астромедицина

Медицинская астрология - это искусство определять болезни человека и его предрасположенность к ним по гороскопу. Считается, что расположение звезд в период рождения указывает на возможные заболевания, которые могут провоцироваться взаимным расположением звезд и планет. Силы магнитных полей Солнца, Луны и звезд, проходя сквозь тело новорождённого, устанавливают и определяют расположение электронов и протонов в атомах тела, крови и костей на всю жизнь. Но следует остерегаться поспешных диагнозов при частичном прочтении астрологических карт, поскольку существует огромное число вариантов этого расположения.



Одна из главных целей медицинской астрологии - предупредить возникновение болезни именно в те периоды жизни человека, когда его гороскоп показывает, что он подвергается неблагоприятному космическому воздействию. Твердый принцип астрологии - звёзды предупреждают, но не принуждают. Поэтому можно исправить здоровье и преодолеть влияние планет самодисциплиной, диетой и внутренней гармонией.



Статистика показывает, что научные методы диагностики, а также самые современные лабораторные анализы в 25% случаев дают ошибочный результат. Астрологи не делают анализов, но, могут помочь врачам, давая ключи к природе и возникновению неблагоприятных симптомов.



Например, медицинский астролог, учитывая предрасположенность того или иного знака Зодиака к определённым заболеваниям, к примеру, зная, что Юпитер влияет на печень, может заранее по расположению планет предсказать, когда нарушится ее работа. Врач же начнет делать анализы, когда несчастье уже произошло. В случае тяжелых заболеваний этот разрыв во времени может оказаться вопросом жизни и смерти.



Эти страницы - не учебник для профессионалов, а введение в предмет, руководство по общим направлениям астрологических предсказаний в области здоровья. Для более детального анализа и советов по специфическим проблемам Вам следует обратиться к специалисту по медицинской астрологии (который может быть одновременно и медиком), чтобы составить и интерпретировать карту даты рождения и последующих лет.



Медицина начинает уже признавать, что потребности людей в пищевых элементах и витаминах различаются. Но уже давно так думали астрологи, которые исходили из того, что каждому знаку Зодиака и планете свойственны определенные требования к пище или характерна недостаточность определенных минералов или других элементов.



Хочется напомнить, что если у вас уже есть симптомы какой-то болезни, вы должны обратиться к врачу-специалисту, а не полагаться на собственный диагноз и самолечение.

Источник: http://www.veritas.ph.ru

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Женщина - источник огромной силы Женщина - источник огромной силы
Женщины сами не знают, какой силой они обладают
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей