Поиск по сайту:

26.02.2003::Врачи пересадили пациенту пенис

Хирурги из больницы города Калькутта осуществили успешную операцию по пересадке пениса. Но это еще не все: пенис был взят от ребенка, родившегося с двумя аналогичными органами, и пересажен мальчику, не имеющему ни одного.



"Лишний" член оказался у годовалого ребенка из бенгальского городка Шантипур, страдающего врожденным отсутствием прямой кишки. Узнав об этом случае, врачи сразу поняли, что могут войти в историю, и активно принялись за поиски ребенка без пениса. Долгое время ничего подобного найти не удавалось, пока вдруг в больницу не был госпитализирован семимесячный мальчик с искомым врожденным пороком.



Операция по пересадке заняла три часа, предварительно первому из пациентов удалили лишний орган и восстановили кишечный тракт. Родители второго ребенка объясняют все случившиеся за последние дни не иначе, как Божьим промыслом.



Сейчас врачи несут бессменную вахту у постели обоих поправляющихся детей. Однако, возникает вопрос: есть ли связь между рождением неполноценных младенцев и катастрофами на индийских химических предприятиях?



РБН

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России