Поиск по сайту:

31.03.2003::Атипичная пневмония довела здравоохранение до кризиса

28 марта в Сянгане (Гонконг) было зарегистрировано 425 случаев заболевания атипичной пневмонией. По данным администрации Гонконга 45 больных из 425, благодаря интенсивному лечению, уже выздоравливают. В пятницу же из больниц выписались 25 пациентов. Сообщается также, что заболели четыре медицинских работника.



По информации агентства Синьхуа из Сингапура, в этой стране Юго-Восточной Азии также продолжается распространение опасного заболевания. В пятницу здесь обнаружено еще 8 больных. Общее число случаев заболевания острым синдромом затрудненного дыхания достигло 86.



По словам министра здравоохранения Лим Энг Кянга, 25 человек выздоровели, двое на этой неделе скончались. В больницах находится 59 пациентов, 12 из которых в критическом состоянии.



Кроме того, на этой неделе сингапурские врачи рекомендовали 1500 людям, которые, как подозревают, возможно, заболевают новым видом пневмонии, пройти карантин и постоянно находиться в своих домах и квартирах.



Сингапурское правительство рассматривает вспышку атипичной пневмонии как "самый серьезный кризис в здравоохранении с 1950 года".



[МIGNews]



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику