Поиск по сайту:

5.04.2003::Санэпидслужба РФ не подтверждает первый случай заболевания атипичной пневмонией

Санэпидстанция Приморского края пока не может подтвердить, что из Харбина во Владивосток на самолете прибыл пассажир с "нетипичной пневмонией". Этот пассажир - моряк из Владивостока, побывавший в Китае с группой дальневосточных туристов, действительно помещен в больницу города Артема, но нет никаких достоверных данных о том, что у него "нетипичная пневмония". Об этом сообщил начальник Приморской краевой санэпидстанции Дмитрий Маслов.



Экипаж самолета, доставлявшего туристов из Харбина во Владивосток, еще в воздухе увидел, что один из пассажиров недомогает. Об этом было сообщено в аэропорт "Владивосток", расположенный в городе Артеме. "Скорая помощь" забрала человека с симптомами, напоминающими "нетипичную пневмонию", и поместила в одну из артемовских больниц, но пока врачи не могут определить, чем именно заболел приморский моряк, передает ИТАР-ТАСС.



[Medlenta.Ru]



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека
Частный исследовательский университет, расположенный в городе Дарем, США, сумел объективными методами контроля увязать активность некоторых участков коры головного мозга и способностью игроков блефовать в процессе игры в покер
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.