Поиск по сайту:

УЗ- лифтинг: выгодная альтернатива

УЗ- лифтинг: выгодная альтернатива рис.1
<1>Когда заходит речь о пластической подтяжке, редко кто из нас не содрогнется: скальпель, наркоз, швы... Оказывается эффекта лифтинга можно добиться гораздо проще. Никаких рубцов, повязок, осложнений - всего три прокола в волосах, и вы получите помолодевшее лицо. Ну что,заманчиво?



Суть процедуры - липосакция. С годами под кожей лица увеличивается жировой слой. Это те самые неприятные бугры под глазами и непонятно откуда возникающие складки. Что с ними делать? Просто изъять жир из-под кожи. Чтобы процедура проходила максимально комфортно и эффективно, косметологи придумали сначала размягчить жир до состояния эмульсии с помощью ультразвуковой волны. Кожа при этом травмируется минимально, и удалить эмульсию через тоненькую трубочку можно легко и быстро. Поскольку кожа не травмируется, под ней не образуется никаких подкожных рубцов, как это бывает при механической липосакции. А ультразвук, разбивая жировые клетки до состояния эмульсии, попутно производит еще одно важное действие - изнутри, через подкожно-жировую клетчатку подтягивает кожу. Про морщины не говорим - при УЗ-подтяжке мелкие исчезают совсем, а глубокие разглаживаются до мелких. Ультразвук стимулирует сокращение кожи настолько, что вероятность образования складок после операции уменьшается до минимума. И, наконец, отек кожи после операции проходит в течение пяти-семи дней, а результат сохраняется несколько лет.



Тем, кому отравляет жизнь второй подбородок, эта процедура просто жизненно необходима! Быстро, комфортно, без осложнений и травм кожи можно забыть о диете, а беспокоиться придется всего лишь о плоской подушке и о том, чтобы смотреть на мир сверху вниз, с достоинством - доказано, что эти факторы снижают риск появления второго подбородка.



Ну, а если речь идет о животе и бедрах, тут ультразвук можно считать абсолютным решением. Преимущества очевидны: кожа не травмируется, небольшой прокол вряд ли можно считать травмой, послеоперационный фиброз исключен, а кожа после липосакции такая же ровная и гладкая, как и до подтяжки, даже лучше - ультразвук способен легко рассасывать подкожные спайки. Наконец, восстановительный период занимает несравнимо меньше времени - вместо трех месяцев это всего лишь неделя-другая. При удалении даже значительных жировых отложений провисания кожи в области живота и бедер не происходит - ультразвук стимулирует сокращение кожи. В этой связи об УЗ-подтяжке стоит подумать тем, кого не радует собственный бюст. Через крошечные проколы в подмышечной области избыточный жир удаляется, а кожа одновременно подтягивается. Результат - уменьшение объема и лифтинг молочной железы. Кстати, по аналогичной схеме операция выполняется и у мужчин, страдающих гинекомастией - патологическим увеличением молочных желез.



Конечно, классическую подтяжку никто не отменял, и выбор всегда остается за вами. Но чтобы все надежды оправдались, и вас не постигло разочарование, обращаться следует только в солидную клинику. Отдайтесь в руки компетентным, опытным специалистам - они бесплатно проведут консультацию, порекомендуют необходимые процедуры, эффективно, именно для вас, сделают прогноз и дадут гарантию. Так что решайте - ваши деньги, здоровье и красота в ваших руках.

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного