Поиск по сайту:

6.05.2003::Возбудитель атипичной пневмонии уже в нашем организме?

Сенсационные данные сообщает авторитетнейший американский научный журнал New Scientist: оказывается, бактерия-возбудитель атипичной пневмонии уже находится в организмах всех жителей земли.



Американские медики, изучающие новый вирус в одном из центров эпидемии - канадском городе Торонто, - пришли к выводу, что возбудитель бактерии (названный Pneumonia Atypicus) в пассивной форме обитает во всех живых организмах, но какие-то особые условия вызывают его активность и размножение.



Возможно, эти условия как-то связаны с факторами, имеющими место в Юго-Восточной Азии и Канаде. Учёные пока не уверены, что это за условия.



[МIGNews]





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих