Поиск по сайту:

8.05.2003::Швеция - лучшая страна для материнства

Международная организация Save the Children опубликовала свой ежегодный доклад "Mother's index", в котором сравнивается благосостояние матерей и их детей в 117 странах. Проще говоря, доклад показывает, где лучше всего на свете рожать детей, чтобы и у них, и у родителей всё было в порядке.



В первой пятёрке лучших: Швеция, Дания, Норвегия, Швейцария и Финляндия. За ними следуют Канада, Нидерланды, Австралия, Австрия и Великобритания. Соединенные Штаты заняли 11 место.



Россия с Колумбией поделили 24 место, отстав от Беларуси и Молдовы. Причём отмечается, что детям в нашей стране живётся лучше, чем матерям. Замыкают рейтинг Гвинея-Бисау, Эфиопия, Буркина-Фасо, а самой худшей стала Нигерия.



[Мembrana]











Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица