Поиск по сайту:

17.05.2003::От атипичной пневмонии мир спасет острая корейская приправа кимчхи

Ешьте кимчхи - острую, богатую витаминами капустную приправу, чеснок и редьку, и тогда атипичная пневмония (SARS) минует вас. С таким призывом к стране обратилась центральная газета КНДР "Нодон синмун".



"Эти продукты являются естественными средствами повышения иммунитета и поэтому служат уникальными профилактическими средствами для предупреждения атипичной пневмонии. Активное потребление кимчхи позволяет организму человека эффективно бороться с заболеванием на ранних стадиях", - говорится в статье.



Орган ЦК Трудовой партии Кореи призывает корейцев самих позаботиться о своем здоровье и больше есть эти продукты, в то время как "ЦК ТПК и Комитет обороны принимают для предотвращения проникновения в страну возбудителя атипичной пневмонии все необходимые меры на государственном уровне", сообщает ИТАР-ТАСС.



Кимчхи - это национальное корейское блюдо, которое обязательно входит в ежедневный рацион жителей КНДР. В его составе большое количество таких "бактерицидных" продуктов как лук, чеснок, красный перец. Кимчи считается в Корее едва ли не панацеей от всех болезней.







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья