Поиск по сайту:

19.05.2003::До сих пор неизвестно, заражен ли SARS житель Благовещенска

До сих пор не подтвержден, но и не опровергнут пока диагноз "атипичная пневмония" у больного жителя Благовещенска Дениса Сойникова. С 4 мая он находится в инфекционной больнице с подозрением на опасную инфекцию. Медики Приамурья лечат его также и от тяжелой двусторонней пневмонии.



Сегодня в санитарной службе Амурской области сообщили, что состояние больного остается по-прежнему "стабильно тяжелым". Хотя прошли все сроки лабораторной диагностики, которая проводится в Москве, в Благовещенск не поступили ее результаты. Только по ним можно окончательно установить диагноз.



В городе и области продолжаются меры по профилактике опасной инфекции, строгий санитарный контроль введен на рынках, в местах проживания китайских граждан. Из-за угрозы атипичной пневмонии отказались от участия в проходившей на этой неделе в Благовещенске международной конференции по использованию энергоресурсов представители Болгарии, Польши, Украины. Компании из Китая не примут участия в Амурской межрегиональной выставке-ярмарке, которая пройдет с 22 по 25 мая, передает ИТАР-ТАСС.







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы