Поиск по сайту:

4.07.2003::Представлено новое лекарство от ВИЧ

Совершенно новый медицинский препарат под названием Fuzeon, выпущен в продажу на территории Объединённого Королевства. Это первый действительно новый препарат за последние семь лет.



Сейчас для противодействия ВИЧ в основном используются три лекарства, которые борются с вирусом изнутри, уже после заражения клеток. Fuzeon же препятствует его проникновению внутрь белых кровяных телец, не давая ему прикрепляться к оболочкам клеток.



Это позволит решить растущую проблему привыкания вируса к лекарствам, которые используются для борьбы с ним. Приблизительно 20% недавно заразившихся ВИЧ, носят в себе вирус-мутант, который практически невосприимчив к медикаментам.

Membrana
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих