Поиск по сайту:

8.07.2003::Повелители молний

Люди с пирсингом на языке привлекают молнию. 26-летняя англичанка Бекки Ньянг чудом осталась жива после того, как в нее ударила молния.

Молодая девушка со своим другом попали в сильный шторм, когда отдыхали на греческом острове Корфу. Молния отразилась от каменной арки и попала девушке в язык. Проводником для электрического разряда стала металлическая сережка в языке у Бекки.



Молния сильно обожгла девушке рот, лицо и ноги. Три дня она не могла говорить и ничего не видела, передает BBC.



"Я думала, что умру. Вокруг сразу все стало ярко-голубым, а больше я ничего не помню", - говорит Бекки Ньянг.



Осмотревшие девушку английские врачи говорят, что ее жизни ничего не грозит. Это первый случай, когда молния попала в человека из-за пирсинга. Однако выживают люди после ударов молнии достаточно часто. Например, 4 июля молния попала в церковь города Форест в американском штате Огайо. Церковь загорелась после того, как ее поразила молния, которую вызвал священник, просивший Бога дать какой-нибудь знак. Сам священник чудом избежал смерти - молния, попавшая в колокольню, прошла через его микрофон и вывела из строя усилитель звука в церкви. Вдохновившийся пастор еще двадцать минут продолжал проповедь.



Врачи неоднократно предупреждали, что пирсинг языка может быть опасным для жизни, но раньше имелось в виду все-таки заражение крови, а не поражение молнией.



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru