Поиск по сайту:

9.07.2003::Американец попросил "Пепси" после 19 лет комы

9.07.2003::Американец попросил
Житель Арканзаса снова стал говорить после 19 лет пребывания в коме. Терри Уоллис (Terry Wallis) попал в серьезную автомобильную аварию в 1984 году.

<1l >

Его грузовик сорвался с моста, и только на следующий день 19-летний Уоллис был найден в бессознательном состоянии, а его друг погиб в результате этой катастрофы.



Уоллис никогда не получал квалифицированной медицинской помощи: у его семьи не было средств, чтобы оплатить неврологическое обследование, а государство отказалось сделать это за счет медицинского страхования.



Большую часть своего пребывания в коме Уоллис провел в окружном медицинском центре, однако на выходные родные забирали Уоллиса домой и пытались с ним разговаривать. 12 июня он сказал первое слово "мама". Следующими словами были "Пепси" и "молоко".



Терри Уоллис попал в аварию сразу после рождения своей дочери Эмбер (Amber). Сейчас ей 19 лет, и ради нее он снова хочет научиться ходить.





The Guardian
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме