Поиск по сайту:

21.07.2003::Дантист просверлил половину здоровых зубов у женщины, которая ему задолжала

Английский дантист просверлил половину здоровых зубов у пациентки за то, что она задолжала ему денег, пишет Daily Telegraph.



В четверг состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генерального Департамента Стоматологии по делу об очень злом дантисте.



Некая "госпожа В" пришла к своему дантисту на повторный визит. Когда женщина каталась на горных лыжах на курорте в Швейцарии, у нее выпала пломба. Вернувшись на родину, "госпожа В" обратилась к своему стоматологу с просьбой избавить ее от нестерпимой боли.



Дантист Невил Кан счел свои долгом напомнить "госпоже В" о том, что она должна ему 60 фунтов за прошлый визит, который состоялся в январе 2002 года. Со стороны пациентки не последовало никакой реакции.



Тогда Кан сказал пациентке, что ей нужно вставить еще одну пломбу - в соседний зуб - и начал сверлить. Однако "госпожа В" вдруг поняла, что сверлит он ей здоровые зубы.



"Я думала у меня разорвется сердце. Я спросила его: что вы делаете?" - говорит пострадавшая. "У него тут же пропало все обаяние и доброта. Он нарочно делал мне больно".



Невил Кан не намеревался останавливаться. Он философски заметил женщине что "ничто не вечно". "Я не вечен и ничто в этой жизни не бесплатно. Вы мне должны денег", - сказал Кан.



Несмотря на то, что "ее интуиция подсказывала ей бежать", "госпожа В" не могла подняться с кресла, так как ее всю парализовало от страха, а Кан просверлил ее золотую коронку до корня.



Спустя 90 минут, Кан еще раз напомнил пациентке, что она должна ему 60 фунтов. За все это время он даже не прикоснулся к больному зубу. Он предложили женщине еще раз придти на прием. Во второй раз он также требовал от нее погашения долга, но к больному зубу вновь не прикоснулся.



"Госпожа В" говорит, что больной зуб окончательно испортил ей жизнь. Она не могла спать и даже "не сумела по-настоящему насладиться концертом Лучано Паваротти в Королевской опере".



"Я чувствовала себя изнасилованной. Несколько раз я даже думала о самоубийстве", - говорит "госпожа В". Сам Невил Кан отрицает предъявленные ему обвинения.



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто