Поиск по сайту:

14.08.2003::Непривитые от гепатита школьники могут остаться без аттестата зрелости

Вчера на оперативном совещании правительства Свердловской области председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев предложил не выдавать аттестатов зрелости выпускникам школ без прививки, а учащихся колледжей и студентов вузов не переводить на следующий курс.



Дело в том, что в 11 МО области один из самых низких показателей привитости против вирусного гепатита В у выпускников средних школ и гимназий, в 29 МО - среди учащихся средних специальных учебных заведений. Выступавший на совещании главный государственный санитарный врач по Свердловской области Борис Никонов отметил, что, несмотря на явные успехи в реализации программ "Вакцинопрофилактика" за 6 месяцев текущего года, совершенно не финансируются прививочные кампании в Первоуральске, Невьянском и Пышминском районах. Лишь на 19% от утверждённых сумм перечислены средства в Екатеринбурге.



Алексей Воробьев сообщил, что причина недоработки по программам "Вакцинопрофилактика" не только в недостаточном финансировании, но и в организаторских просчётах.





Информ-Эколгия
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады