Поиск по сайту:

26.08.2003::Более 400 китайских рабочих отравились на стройке

Массовое пищевое отравление зарегистрировано в китайском городе Сучжоу, провинция Цзянсу. Более 400 рабочих, задействованных на строительстве здания для компании Samsung, обратились в больницу с жалобами на рвоту, головокружение и высокую температуру. Они винят во всем администрацию столовой при строительном объекте, где все они питались.



По словам рабочих, компании Yangtze River Construction, столовой занималась сестра начальника строительства. Пища там не проходила должную кулинарную обработку, а остатки оставляли на последующие дни, до тех пор, пока их не съедали полностью. "Мы тоже люди, как они могут так с нами обращаться," - цитирует одного из пострадавших газета Beijing Times.



В отчете Центра санитарного контроля сказано, что причиной массового обращения строителей за медицинской помощью является пищевое отравление. За последнее время это не первый случай в провинции. В пятницу с отравлением обратились за помощью 60 студентов Университета Янчжоу. Предварительное расследование показало, что они отравились серной кислотой.





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь